雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 關于隨州一橋頭兇殺案見聞 [打印本頁]

作者: 奔跑的鴕鳥    時間: 2014-6-25 09:40
標題: 關于隨州一橋頭兇殺案見聞
提醒:
1、因本案現(xiàn)場血腥,請不要貼出過于血腥的被害者圖片,以免引起他人不良反應。
2、現(xiàn)場信息源很雜,道聽途說的消息,要仔細想想,多方驗證。
3、相信警方和媒體很快有準確報道,以警方消息為準。

早上8點,接到輻射的消息,說一橋頭發(fā)生人命案,馬上匆匆趕到現(xiàn)場。

2分鐘后趕到一橋頭,就在東頭,靠近游船這邊的拐角,一個面館前,被害者還在那里,被蓋著白布,現(xiàn)場大片血跡,在隔離線之外,聞到濃重的血腥味,令人作嘔。

通過詢問旁邊的早餐店,被害者鄰居熟人等,大致情況如下
(可能有不準確的情況,請掌握確實情況的網(wǎng)友指正):

1、死者姓鄒,55歲,早上7點多過來,穿著皮鞋,下身穿著短褲。被害時在面店門口前吃面。家住自來水公司附近的巷子里。經(jīng)常在游船附近釣魚。

2、嫌犯姓馬,在附近經(jīng)營游船生意,39歲,住曾都區(qū)西城周家臺。

現(xiàn)場多消息源說,兩人在過早時,因口角發(fā)生斗毆。大約七點十幾分左右拿西瓜刀殺害鄒姓男子,捅了多刀。

楚天都市報報道:

家住早餐店樓上的黃爹爹目睹了事發(fā)經(jīng)過。據(jù)他介紹,昨晨7時左右,他正站在家中陽臺上晨練,忽然聽見樓下一陣喧鬧,他探頭往樓下看,只見兩名男子在早餐店門口發(fā)生爭執(zhí),繼而扭打在一起,其中一名男子手里還拿著一把刀。他趕忙進屋拿手機準備報警,再出來時,只見其中一名男子已倒在血泊之中。現(xiàn)場多名目擊者證實了老人的說法。

案發(fā)后,民警立即趕到現(xiàn)場,并很快在距離案發(fā)現(xiàn)場100多米的河邊找到了嫌犯,面對抓捕民警,他沒有反抗,束手就擒。

據(jù)警方調查,死者鄒某今年55歲,嫌犯馬某今年39歲。馬某住曾都區(qū)西城周家臺,在河邊經(jīng)營著游船生意,鄒某經(jīng)常在其游船上釣魚。

馬某夜里就睡在船上,以照看游船。昨晨7時左右,馬某起床后看到鄒某在河邊的早餐店里吃飯,便上前和鄒某打了招呼,隨后離開。

不久,馬某不知何故,持刀返回早餐店,將鄒某殺害。

警方稱,馬某被抓獲后,其家屬向警方提供了一份材料,顯示自2011年以來,馬某因抑郁癥一直在隨州曾都醫(yī)院接受治療。

現(xiàn)場網(wǎng)友爆料:
jinsanjiao:我早上從那經(jīng)過的時候,應該是七點二十左右,那個時候警察已經(jīng)把兇手按住了。
瘋子不瘋:我同事說早上7點20左右路過那的時候就看到了現(xiàn)場,兇手滿身是血邊走邊回頭。

警察勘察拍照之后,死者被抬上警車運走。兇案發(fā)生后,現(xiàn)場的兩家早餐店趕緊關門了。

關于一些未經(jīng)證實的消息:
有消息說嫌犯患有精神分裂癥,下雨突發(fā)神經(jīng)病(該消息沒有證實,以警方消息為準)。
還有說以前兩人有過節(jié),此次過早再發(fā)爭執(zhí)。
還有傳言嫌犯各種血腥情節(jié),據(jù)網(wǎng)友發(fā)布到隨州網(wǎng)的圖片,還有附近早餐店老板講,確實捅開胸膛,但沒有哪些聳人聽聞的情節(jié)。

據(jù)說嫌犯家有兩個女兒,一個12歲,一個2歲。
雙方都是四五十歲的男人,正是家庭頂梁柱。
兩個家庭的悲哀。

另據(jù)“楚天快報”官方微博消息:
“今早七時二十分許,隨州城區(qū)一橋頭發(fā)生一慘案,兩中年男子在過早時因口角發(fā)生斗毆,一名五十歲左右男子被狂砍數(shù)刀后,倒地身亡。據(jù)多名目擊者稱,被砍者當場被捅開胸膛,現(xiàn)場鮮血淋漓,場面十分慘烈!目前肇事者已被警方控制,事故原因正在調查中!

(, 下載次數(shù): 337)
▲兇案第一現(xiàn)場。被害者正在吃面。

以下為來自現(xiàn)場的圖片(已做處理):

(, 下載次數(shù): 347)
▲我趕往現(xiàn)場,一路上幾乎所有人都在議論紛紛。到達現(xiàn)場,很多人圍觀。

(, 下載次數(shù): 341)
▲在一橋頭東頭。

(, 下載次數(shù): 335)
▲受害者在早餐店門口

(, 下載次數(shù): 343)
▲案發(fā)現(xiàn)場

(, 下載次數(shù): 325)
▲幾輛警車在附近。

(, 下載次數(shù): 312)
▲幾分鐘后,被害者抬上警車運走了。

(, 下載次數(shù): 334)
▲現(xiàn)場留下血跡。

(, 下載次數(shù): 326)
▲現(xiàn)場留下血跡。

(, 下載次數(shù): 319)
▲聽說嫌犯是經(jīng)營這家游船家的生意。

(, 下載次數(shù): 311)
▲被害者還未吃完的面。

作者: 文武雙全QQ    時間: 2014-6-25 09:43

作者: 零度丶寂寞    時間: 2014-6-25 09:44
搞的這么黑人
作者: 杰克丶斯派洛    時間: 2014-6-25 09:46
“8點左右拿西瓜刀殺害兇手”

應該是殺害受害人吧

作者: 香橙味兒    時間: 2014-6-25 09:46
兇手抓了嗎

作者: LIUYAN    時間: 2014-6-25 09:52
早上上班從那里路過,看到了,警察正在拿布往死都身上蓋,很血腥很恐怖~~~看著身上發(fā)冷,不知道有多大仇至于把人弄死嗎?一下子毀了兩個家庭~~~
作者: 小^2^    時間: 2014-6-25 09:57
什么事,這么大仇恨,叫隨州人喜歡嗯粥,死求了撒,好!素質低下得9線城市,蹦達
作者: 素顏yx123    時間: 2014-6-25 09:57
什么狀況?大清早起的殺人,這是有多大仇啊。
沖動是魔鬼啊。
作者: 陌生人    時間: 2014-6-25 10:00
哎·············
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-6-25 10:00
LIUYAN 發(fā)表于 2014-6-25 09:52
早上上班從那里路過,看到了,警察正在拿布往死都身上蓋,很血腥很恐怖~~~看著身上發(fā)冷,不知道有多大仇至于把 ...

你還敢看?不怕做惡夢啊
作者: 壹貳叁456    時間: 2014-6-25 10:02
老百姓殺老百姓,有何感想!。
作者: 三國英雄殺    時間: 2014-6-25 10:02
專門來論壇看消息,一大早朋友圈瘋轉,不過發(fā)現(xiàn)圖片都是同一張,還傳兇手把死者的心臟挖出來。希望公安部門盡早發(fā)布案件情況,避免以訛傳訛。
作者: 我愛路路愛我    時間: 2014-6-25 10:06
小^2^ 發(fā)表于 2014-6-25 09:57
什么事,這么大仇恨,叫隨州人喜歡嗯粥,死求了撒,好!素質低下得9線城市,蹦達

怎么又是9線啦,上次不是有說是4線嘛~
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-6-25 10:08
圖片來自網(wǎng)絡,不對其真實性負責!不適內容已遮擋!
(, 下載次數(shù): 101)

作者: yutu    時間: 2014-6-25 10:10
砍人是要償命的!
作者: 一老人    時間: 2014-6-25 10:10
兩個家庭被毀,沖動是魔鬼。
作者: 零度丶寂寞    時間: 2014-6-25 10:15
又毀了2個家庭啊
作者: 隨州好男人    時間: 2014-6-25 10:24
嚇人,恐怖
作者: 尼古丁の味道    時間: 2014-6-25 10:25

作者: 緣分的天空    時間: 2014-6-25 10:28
殺人者有精神分裂癥,
作者: jinsanjiao    時間: 2014-6-25 10:29
應該不到八點,我早上從那經(jīng)過的時候,應該是七點二十左右,那個時候警察已經(jīng)把兇手按住了,最好把時間搞的精確點。
作者: LIUYAN    時間: 2014-6-25 10:32
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-25 10:00
你還敢看?不怕做惡夢啊

是無意識的看到的
作者: 幽之若子    時間: 2014-6-25 10:32
莫斯深仇大恨的,悲劇啊……淡定啊
作者: 305449679    時間: 2014-6-25 10:34
死者鄒大師我們經(jīng)常在一起釣魚!他挺喜灑的人!一橋那是他的老根據(jù)地!五十多歲!
作者: 過客11    時間: 2014-6-25 10:37
犯罪成本太低了。。犯罪率就自然高了。。這么簡單的道理,哎
作者: 瘋子不瘋    時間: 2014-6-25 10:37
我同事說早上7點20左右路過那的時候就看到了現(xiàn)場,兇手滿身是血邊走邊回頭。她惡心了一上午!
作者: 自由飛翔    時間: 2014-6-25 10:38
有多大的愁啊,也不至于去殺人啊,想想家里的人啊。毀了兩家的幸福,悲劇啊、、、
作者: 615887252    時間: 2014-6-25 10:39

作者: 我喂自己袋鹽    時間: 2014-6-25 10:40
騷狠會~
作者: 易燃    時間: 2014-6-25 10:42
   都說生人勿近 現(xiàn)在熟人也不能近了
作者: 無名指、等待    時間: 2014-6-25 10:45
求真像
作者: 緣分的天空    時間: 2014-6-25 10:47
可信消息來源,殺人者患有精神分裂癥
作者: 有緣的人    時間: 2014-6-25 10:48
輻射今天沒趕上呀
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-6-25 10:53
犯罪成本太低了
一搞就說有精神病
尼瑪就算有精神病那他的家人在干嗎?
該怎么判還怎么判 有病讓你家人來代替

作者: 虛偽、    時間: 2014-6-25 10:58
太嚇人了
作者: 湖北專用車都    時間: 2014-6-25 11:04
太恐怖了。
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-6-25 11:09
聽說了,也看到了最血腥的圖片。據(jù)目擊者描述那些細節(jié)似乎真的啊,認識他們倆的說他們以前就有過節(jié),而且打斗過一次的,這次過早只是誘因
作者: 杰克丶斯派洛    時間: 2014-6-25 11:10
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-6-25 10:53
犯罪成本太低了
一搞就說有精神病

同意,現(xiàn)在好多精神病的家人都不負責,但是精神病要是被欺負了,一個個都很“負責”的要賠償起來了

作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-6-25 11:13
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-6-25 10:53
犯罪成本太低了
一搞就說有精神病

精神病不能作為危害社會危害群眾的理由啊
作者: 3331    時間: 2014-6-25 11:15
剛才孩子從武漢打電話回來,說是隨州出事了,估計就是這個,壞消息就是傳的快。
作者: yanglin    時間: 2014-6-25 11:16
緣分的天空 發(fā)表于 2014-6-25 10:47
可信消息來源,殺人者患有精神分裂癥

請問可信消息來源是?
作者: yanglin    時間: 2014-6-25 11:16
有緣的人 發(fā)表于 2014-6-25 10:48
輻射今天沒趕上呀

他路過,上班去了
作者: 快樂大家分享    時間: 2014-6-25 11:19
沖動是魔鬼,兩個家庭頂梁柱都沒了
作者: 持節(jié)司馬    時間: 2014-6-25 11:23
0.0真素口怕
作者: 永~~恒    時間: 2014-6-25 11:28
唉,現(xiàn)在是一點安全感都冒得鳥,心理不正常的人越來越多,
作者: 傻孩子    時間: 2014-6-25 11:30
沖動啊
作者: 丶保持微笑    時間: 2014-6-25 11:32
這得多大的仇啊...
作者: As_before    時間: 2014-6-25 11:34
昨天上午從隨州回武漢
本來計劃這個星期回去
不來武漢了
這說的我那里敢回來。

作者: 綠林的風    時間: 2014-6-25 11:41
As_before 發(fā)表于 2014-6-25 11:34
昨天上午從隨州回武漢
本來計劃這個星期回去
不來武漢了

那有你說的那邊夸張啊

這樣的事情畢竟是少數(shù)

武漢這樣的事經(jīng)常發(fā)生,只是被很多更重要的新聞給掩蓋了。

隨州的治安還是可以的
作者: szhfgs    時間: 2014-6-25 11:47
幾大的仇?
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-6-25 12:08
好嘿人啊,旁邊好多人去看了,我不敢去,趕緊上網(wǎng)看哈,這世道怎么了,,,,,
作者: 愛運動    時間: 2014-6-25 12:20
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-6-25 11:13

精神病就不該放出來!危害社會公共安全!
作者: 撒旦的花園    時間: 2014-6-25 12:21
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-6-25 11:13

兇手不是神經(jīng)病。。!
作者: 撒旦的花園    時間: 2014-6-25 12:28
兇手是游船第一碼頭的老板,姓馬。。。就是照片顯示的那家游船,并不是文中說的是老板的兒子,去年兇手想砍死者被人拉住了,沒砍到,一直心里有怨恨,今天碰到了就發(fā)生了慘案。。。
作者: 就是個游客    時間: 2014-6-25 12:36
太可怕了,有這么深的仇么,要把人砍了,需要心理醫(yī)生,兇手對自己的家庭太不負責了。
作者: 撒旦的花園    時間: 2014-6-25 12:45
緣分的天空 發(fā)表于 2014-6-25 10:28
殺人者有精神分裂癥,

兇者沒有精神分裂癥,去年就砍過死者,被人拉住了沒砍到。。。精神分裂癥能在游船第一家當老板么???
作者: 撒旦的花園    時間: 2014-6-25 12:47
犯罪成本太低了
一搞就說有精神病

估計出事了才說有精神病,想逃避法律制裁吧。。。
作者: 撒旦的花園    時間: 2014-6-25 12:51
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-6-25 11:10
同意,現(xiàn)在好多精神病的家人都不負責,但是精神病要是被欺負了,一個個都很“負責”的要賠償起來了

關鍵是兇手沒有精神病,兇手應該受到法律的制裁。
作者: 撒旦的花園    時間: 2014-6-25 12:53
yanglin 發(fā)表于 2014-6-25 11:16
請問可信消息來源是?

兇手沒有精神病!兇手必須受到法律的制裁,這個社會太沒有安全感了。。。。
作者: ★♂心緣♂    時間: 2014-6-25 12:56
不會是情殺吧!
作者: 濟世    時間: 2014-6-25 13:32

作者: catherine9    時間: 2014-6-25 13:36
,太沖動了,對家庭沒有責任感
作者: 五月天    時間: 2014-6-25 13:54

作者: 380922988    時間: 2014-6-25 14:13
我第一反應就是:是不是輻射偷拍哪個嫂子跟人家老公吵起來了,然后被砍了。幸好不是。
作者: 滴滴答    時間: 2014-6-25 14:22
我承認我來晚了
(, 下載次數(shù): 96)

作者: 超能協(xié)警    時間: 2014-6-25 14:26
這幾天大家不要太激動!  也不要恐慌…!    微笑對待別人…
作者: 名信片    時間: 2014-6-25 14:32
隨州人就是狠啊
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2014-6-25 14:43
我第一次在隨州劃船的位置。。。。!那時候老板人蠻和氣的,怎么會這樣?
作者: 快樂草民    時間: 2014-6-25 14:59

怎么了???這是。!
作者: 囧囧有神    時間: 2014-6-25 15:04
好多人今天都在說這個,現(xiàn)在的人都太沖動了。
作者: tuwei1011    時間: 2014-6-25 15:14
好事不出門。壞事傳千里啊,我廣東的朋友都知道了。都上騰訊網(wǎng)了!
作者: 編鐘之都    時間: 2014-6-25 15:24
鳳凰網(wǎng)都有了
作者: 龍行天下123    時間: 2014-6-25 15:25
社會底層爭斗殘殺,慘烈。。。
作者: 就在明天嘿嘿    時間: 2014-6-25 15:43

作者: 流氓來了    時間: 2014-6-25 15:59
嚴懲,不管如何,殺人就是不對,必須嚴懲!
作者: 虎嘯山林    時間: 2014-6-25 16:04
中國的網(wǎng)絡中似乎能找到事情 的真相,但是馬骯失聯(lián)呢。我們難道不能從馬方媒體中找到那怕一點點真相的蹤跡

作者: 武心依久    時間: 2014-6-25 16:28
太嚇人了
作者: 說書    時間: 2014-6-25 16:34
此精神病,堅決處決!

作者: 狂剪坊    時間: 2014-6-25 16:35
求證實     【據(jù)說兇手捅死受害者還用手掏內臟食了兩口】  是真的就可怕了!   
作者: 幻想夢    時間: 2014-6-25 16:44

作者: 零度丶寂寞    時間: 2014-6-25 16:49
不太平的一天啊,各個地方都在出事
作者: 蒲公英的歸屬    時間: 2014-6-25 17:07

作者: 東道主    時間: 2014-6-25 17:07
確定殺人者患有精神病,肯定是被殺者刺激了殺人者......
作者: 滄浪之水    時間: 2014-6-25 17:08
真是可憐。連早飯都沒吃完就......
作者: 輻射    時間: 2014-6-25 17:32
心中還是不舒服 等一會我把我拍的發(fā)上來 基本差不多的場面
作者: 奔跑的鴕鳥    時間: 2014-6-25 17:42
輻射 發(fā)表于 2014-6-25 17:32
心中還是不舒服 等一會我把我拍的發(fā)上來 基本差不多的場面

講講你聽說的吧

有關部門通知……別放受害者的了……
作者: 逍遙人    時間: 2014-6-25 17:51

作者: 古秀含婷    時間: 2014-6-25 18:11
這是不安的一天,早上就聽到各種版本的講述,有多大的仇,非要用這脆弱的生命來解決,兩個家庭背負的是什么,我們是否該反思下,我們平日待人處事是否謙和有禮?接著又是女子跳樓之說,這脆弱且只有一次的生命我們要如何去過?我們大家都應該深思下,現(xiàn)在人們缺什么?
作者: ★♂心緣♂    時間: 2014-6-25 18:14
輻射 發(fā)表于 2014-6-25 17:32

發(fā)來看看!
作者: 拉風的村長    時間: 2014-6-25 19:10
隨州人好窩遭啊
作者: 陽陽喜    時間: 2014-6-25 19:18
也不知道今天是撞了什么,這么多事發(fā)生!一天都在聽不是這殺人,就是那自殺。隨州警察今天是他們的苦難日啊!
作者: 小慌慌    時間: 2014-6-25 19:35
好恐怖啊好恐怖
作者: 愛運動    時間: 2014-6-25 19:42
今年流年不利啊。。。
作者: 愛運動    時間: 2014-6-25 19:47
撒旦的花園 發(fā)表于 2014-6-25 12:45
兇者沒有精神分裂癥,去年就砍過死者,被人拉住了沒砍到。。。精神分裂癥能在游船第一家當老板么???

這么小的事就殺人?太不可思議了吧!
作者: 黑白畫映    時間: 2014-6-25 19:52
悲催~~啊!社會亂了!!郁悶。。。。。。
作者: 五月天    時間: 2014-6-25 20:34

作者: 380922988    時間: 2014-6-25 21:35
隔壁開漁具店的周老板是我朋友,肯定被嚇的不清。
作者: 原始森林888    時間: 2014-6-25 21:38
可能結怨太深,才如此兇殘。
作者: leo315    時間: 2014-6-25 21:48
太兇殘了。對社會危害極大
作者: 楚狂人    時間: 2014-6-25 21:58
一個釣魚的跟一個開船的,能有多大仇恨?
肯定有內在的一些東西在,希望警察能給一個滿意的答復。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
东阳市| 武威市| 静宁县| 乌兰浩特市| 措勤县| 纳雍县| 阳朔县| 高唐县| 江西省| 甘肃省| 田东县| 富川| 凤山县| 皋兰县| 静安区| 那曲县| 玛多县| 临西县| 汤原县| 景宁| 渭南市| 邛崃市| 印江| 顺昌县| 谷城县| 湟源县| 高阳县| 突泉县| 来凤县| 当阳市| 长垣县| 厦门市| 襄汾县| 读书| 安岳县| 许昌市| 泊头市| 保山市| 浦江县| 宁乡县| 炉霍县|