雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 一橋頭發(fā)生命案 [打印本頁]

作者: 風(fēng)流探花狼    時間: 2014-6-25 08:40
標(biāo)題: 一橋頭發(fā)生命案

今天早晨7點多我開車從一橋走的時候看見那里圍了好多人,還有警車,地上躺了個人,不清楚什么原因,聽附近的人說殺人的是船上的,被殺的是湖里頭釣魚的,沒照照片,具體情況還不清楚。
作者: 逍遙自在人    時間: 2014-6-25 08:44
就事論事,最好不要用“聽說”這二個字……
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2014-6-25 08:45
一大早這么重口味……
作者: 恰似你的溫柔    時間: 2014-6-25 09:10
好嚇人,這家的蘭州拉面還能賣嗎?
作者: 文武雙全QQ    時間: 2014-6-25 09:14
人啊都何必呢,贏一回面子一口氣,命只有一次,一丟就沒了。
作者: 小鹿鳴    時間: 2014-6-25 09:14
據(jù)說現(xiàn)場非常血腥……(此處略去100字)
作者: 嬌嬌    時間: 2014-6-25 09:22

剛剛一橋頭發(fā)生一起慘殺案。兩個人因為過早發(fā)生口角(一個人說另外一個人說話口水噴他碗里),先吵再打后。。。。
作者: 杰克丶斯派洛    時間: 2014-6-25 09:27
嬌嬌 發(fā)表于 2014-6-25 09:22
剛剛一橋頭發(fā)生一起慘殺案。兩個人因為過早發(fā)生口角(一個人說另外一個人說話口水噴他碗里),先吵再打后殺 ...

真是那樣就是殺紅了眼,失去理智了。
作者: 路邊草    時間: 2014-6-25 09:28
關(guān)注中........
作者: 雪痕    時間: 2014-6-25 09:29
兩個人逞一時口舌之快毀了兩個家庭,悲催
作者: 杰克丶斯派洛    時間: 2014-6-25 09:32
雪痕 發(fā)表于 2014-6-25 09:29
兩個人逞一時口舌之快毀了兩個家庭,悲催

去派出所看看,每天這樣的事數(shù)不勝數(shù)。
作者: 尼古丁の味道    時間: 2014-6-25 09:33

作者: 隨緣人    時間: 2014-6-25 09:37
具體情況。搞點照片
作者: 夢FINE    時間: 2014-6-25 09:39
現(xiàn)在的很多人太沖動了   
作者: 零度丶寂寞    時間: 2014-6-25 09:41
夏天到了,天氣熱了,火氣也大啊,凡事還得冷靜處理啊
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-6-25 09:45
沖動是魔鬼!
作者: 我愛路路愛我    時間: 2014-6-25 09:47
上面兩個帖子點開都在刪除中或已不存在。還以為這個帖子也點不開呢,湊個熱鬧看看。
作者: 雙雙,YES    時間: 2014-6-25 10:13
找不到莫情況?太恐怖了,還不知道是什么深仇大恨,不至于呀。頭腦發(fā)熱想不開
作者: 星心的心    時間: 2014-6-25 10:17
有沒有照片啊
作者: yutu    時間: 2014-6-25 10:17
現(xiàn)在的事人都不計后果!
作者: 615887252    時間: 2014-6-25 11:06
40歲滴人了,一點不淡定
作者: 傻孩子    時間: 2014-6-25 11:11
沖動是魔鬼啊
作者: 忙忙碌碌    時間: 2014-6-25 11:24
現(xiàn)在社會太爛了,前些天我也在清河路看見一個女的和別人發(fā)生爭吵,說著說著就從包的拿出一把菜刀在那揮
作者: 撒旦的花園    時間: 2014-6-26 10:02
兇手是游船第一家的老板,因為一些小事一直揚言要殺死者,去年就砍過死者,被人拉住了沒砍到。死者一直避開兇手,沒想到過早時碰到了。。。
作者: 愛爾納突擊    時間: 2014-6-26 14:40
什么個情況?
作者: 藍(lán)雨1245    時間: 2014-6-26 16:43
聽說殺人者把死者的心挖出來了給死者吃,死者不吃,他自己把死者的心吃了幾口,太變態(tài)了!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
梅州市| 靖西县| 舟山市| 扬州市| 时尚| 会理县| 敖汉旗| 屯昌县| 盱眙县| 房产| 敦化市| 革吉县| 连江县| 天全县| 青龙| 宁安市| 惠来县| 精河县| 东平县| 靖西县| 元阳县| 临城县| 象山县| 凌海市| 辉县市| 垦利县| 安图县| 永新县| 江城| 丰都县| 津市市| 柘荣县| 盐池县| 梁山县| 福建省| 商都县| 扶风县| 遵化市| 祁门县| 广安市| 崇礼县|