雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 禮堂的捷安特 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2014-6-24 23:20
標(biāo)題: 禮堂的捷安特

現(xiàn)在隨州一陣風(fēng)搞山地車運動,姑且說是一種時尚運動。小姑娘娃也很多騎山地車上學(xué)與代步。

不過好山地車與摩托車一樣,一分錢一分貨。

牌子好。這好像存在許久。一般的低端車也2000多吧?零配件貴不?

作者: 慕丹青    時間: 2014-6-25 08:41
也有千把塊的代步車。
他馬上在沿河大道開新店的。
我買過一輛,品質(zhì)確實很好,騎起來輕快。
零部件價格目前不知,沒那么容易壞,扎實的狠。
作者: 慕丹青    時間: 2014-6-25 08:41
也有千把塊的代步車。
作者: 慕丹青    時間: 2014-6-25 08:43
也有千把塊的代步車。
作者: 逍遙自在人    時間: 2014-6-25 08:59
介不是叮叮當(dāng)?shù)牡昝磣~~
作者: 沖沖    時間: 2014-6-25 10:04
感謝輻射幫俱樂部做了哈宣傳哈!
俱樂部成立至今已7年了,價位從幾百到幾萬的車車都有的,歡迎選購!
作者: 凈水荷花    時間: 2014-6-25 15:58
好的

作者: 零度丶寂寞    時間: 2014-6-25 16:49
這是有錢人玩的東西啊,時間多,錢多,到處騎到玩
作者: 輻射    時間: 2014-6-25 17:27
慕丹青 發(fā)表于 2014-6-25 08:41
也有千把塊的代步車。

千把塊的怎么樣?我也心動啊
作者: 零度丶寂寞    時間: 2014-6-25 17:29
@輻射 是啊得加分啊
作者: 沖沖    時間: 2014-6-25 22:08
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-25 16:49
這是有錢人玩的東西啊,時間多,錢多,到處騎到玩

平民運動,熱愛戶外運動的朋友都可以參加的!
作者: 淡淡煙香    時間: 2014-6-25 22:15
應(yīng)該給輻射點廣告費,呵呵

話說輻射這么漂亮的美女在外面拍照,店里的人居然視而不見,這叫樓主情何以堪
作者: 沖沖    時間: 2014-6-25 22:16
輻射 發(fā)表于 2014-6-25 17:27

這個價位的車車代步,周邊騎哈沒得問題的
作者: 零度丶寂寞    時間: 2014-6-25 22:19
沖沖 發(fā)表于 2014-6-25 22:08
平民運動,熱愛戶外運動的朋友都可以參加的!

懶死的人路過
作者: 沖沖    時間: 2014-6-25 22:33
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-25 22:19
懶死的人路過

運動運動更健康撒
作者: 五月天    時間: 2014-6-26 11:20

作者: 九兒    時間: 2014-6-26 13:45
我的車車在這買的。不錯
作者: 慕丹青    時間: 2014-6-26 15:10
輻射 發(fā)表于 2014-6-25 17:27

我試騎過一種,對女的來說重了點。我后來買了輛輕的,貴點。
還有其他款式,你可以去騎著試試,找找感覺。
作者: 誰明浪子心    時間: 2014-6-27 00:20
我自己組裝了個花了三千多

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
手游| 贵阳市| 抚州市| 都江堰市| 龙山县| 顺昌县| 松溪县| 阿克苏市| 青海省| 宝应县| 准格尔旗| 崇信县| 江西省| 英德市| 会宁县| 南充市| 河间市| 朝阳区| 吉安县| 乳山市| 三亚市| 靖西县| 苍梧县| 乐都县| 恩施市| 漳州市| 昌江| 灯塔市| 商丘市| 满城县| 大邑县| 扎兰屯市| 平原县| 伊通| 定西市| 焦作市| 甘洛县| 交城县| 乌拉特前旗| 孝感市| 许昌县|