雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 隨網(wǎng)楊梅采摘活動花絮,可愛的小寶貝們~ [打印本頁]

作者: 奔跑的鴕鳥    時間: 2014-6-23 15:07
標題: 隨網(wǎng)楊梅采摘活動花絮,可愛的小寶貝們~

(, 下載次數(shù): 257)

這是剛剛拍的圖片。昨天采摘回家后,用鹽水泡了一下午,然后洗干凈,瀝干,放在保鮮袋,放一層楊梅,撒一些白糖,然后密封放進冰箱。聽說楊梅不宜存放,要這樣才方便存放。

今天打開一吃,冰爽的酸甜口味!楊梅是養(yǎng)胃的水果,夏天這樣吃楊梅,真的不錯哦~

下面這是什么?
對,楊梅酒。
是楊梅園的老板送的,昨天中午因為這瓶楊梅酒,隨網(wǎng)超版?zhèn)冇指瘮×艘换兀?br /> (, 下載次數(shù): 229)

下面回到主題。

▲一路偕行做的路線圖。藍色線條是表示從鹿鶴轉(zhuǎn)盤方向過來,紅色線條表示從八角樓中學方向過來。

昨天,前后近百人的隨州網(wǎng)車隊,浩浩蕩蕩的開到隨州華師附小的楊梅采摘點——原來離我們這么近的地方,居然有一個楊梅園!

這個活動的由來,是隨州網(wǎng)《征集隨州全年各種采摘、農(nóng)特產(chǎn)資源》中的一個,線索由 @平心而論 提供——歡迎大家提供更多的采摘地點,這樣我們周末就有更多去處了~

(, 下載次數(shù): 265)
我們在鹿鶴轉(zhuǎn)盤聚合,然后直接從朝東的那條路直接走,走到華師附小,到村子里有一個丁字路口,左轉(zhuǎn)不太遠就到了。

(, 下載次數(shù): 240)
▲楊梅園附近

(, 下載次數(shù): 257)
▲有魚塘。我騎車過去也就十幾分鐘。

(, 下載次數(shù): 235)
▲靠近文化公園路東端的盡頭

作者: 奔跑的鴕鳥    時間: 2014-6-23 15:20
因為很近,自行車、電動車、自駕都很方便,吸引了不少小寶貝。
(, 下載次數(shù): 158)
領(lǐng)果籃時,果園老板統(tǒng)計有80多人,后來又陸續(xù)去了,前后去了上百人,老板很熱情,對我們的需要有求必應(yīng),多次感謝隨州網(wǎng)友的支持和光臨。他第一次知道原來網(wǎng)絡(luò)不虛,有這樣大的影響力呀。

聽老板說,最近幾天,陸續(xù)去了很多車隊,都是隨州網(wǎng)的網(wǎng)友。去了只要說隨州網(wǎng)的,優(yōu)惠是必須的~
大家有啥意見,也可以在這里和老板說說。

(, 下載次數(shù): 117)
這是我們家寶貝。

(, 下載次數(shù): 124)
姥姥和姥爺帶著這個小姑娘~

(, 下載次數(shù): 116)
這一家子很好玩,小姑娘給我留下很深的印象
好漂亮的小姑娘~

(, 下載次數(shù): 118)
好漂亮的小姑娘~ 就是拍照時有點害羞,朝我做了個鬼臉

(, 下載次數(shù): 139)
這是小江江,小胳膊被蚊子咬了幾口……

這應(yīng)該是三姐妹吧?

(, 下載次數(shù): 135)
呵呵,隨網(wǎng)一家人

(, 下載次數(shù): 124)
這小姑娘很好玩

(, 下載次數(shù): 134)

作者: 銀行保安    時間: 2014-6-23 15:21
呵呵,有時間去看一下
作者: 零度丶寂寞    時間: 2014-6-23 15:24
好多人啊,可惜沒時間去啊,樓主能畫個地圖不,想去看看
作者: 奔跑的鴕鳥    時間: 2014-6-23 15:24
戶外花花草草
(, 下載次數(shù): 103)

(, 下載次數(shù): 118)

作者: 奔跑的鴕鳥    時間: 2014-6-23 15:28

帥哥美女們

(, 下載次數(shù): 119)

(, 下載次數(shù): 115)

(, 下載次數(shù): 130)

(, 下載次數(shù): 100)

(, 下載次數(shù): 138)

作者: 奔跑的鴕鳥    時間: 2014-6-23 15:34
(, 下載次數(shù): 126) 收獲的喜悅!

(, 下載次數(shù): 128)

我也露一小臉~

作者: 一路偕行    時間: 2014-6-23 15:41
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-23 15:24
好多人啊,可惜沒時間去啊,樓主能畫個地圖不,想去看看

(, 下載次數(shù): 123)

紅色線條表示從八角樓中學方向過來

藍色線條是表示從鹿鶴轉(zhuǎn)盤方向過來

作者: 零度丶寂寞    時間: 2014-6-23 15:43
一路偕行 發(fā)表于 2014-6-23 15:41
紅色線條表示從八角樓中學方向過來
藍色線條是表示從鹿鶴轉(zhuǎn)盤方向過來

感謝,8角樓那上去的路有牌子提醒沒?
作者: 一路偕行    時間: 2014-6-23 15:45
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-23 15:43
感謝,8角樓那上去的路有牌子提醒沒?

沒有路牌提醒。果園老板電話為13329893388
作者: 零度丶寂寞    時間: 2014-6-23 15:48
一路偕行 發(fā)表于 2014-6-23 15:45
沒有路牌提醒。果園老板電話為13329893388

好的,知道了
作者: 葉政    時間: 2014-6-23 16:30
奔跑的鴕鳥 發(fā)表于 2014-6-23 15:28
帥哥美女們

能不能把我昨天摘楊梅的照片發(fā)我
作者: 平心而論    時間: 2014-6-23 16:31
感謝隨網(wǎng)平臺,讓我們培植10多年的果樹不再隱在深山無人知,使它讓更多的隨州朋友享受到難得的口福!
作者: catherine9    時間: 2014-6-23 17:25
昨天好多人,隨網(wǎng)影響力確實大
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-6-23 22:17
好吧,地圖還是看的云里霧里的,應(yīng)該離我這兒不遠,明兒去打聽打聽
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-6-23 22:17
另外弱弱問一句一路偕行是不是善待?
作者: 素顏yx123    時間: 2014-6-23 22:33
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-6-23 22:17
另外弱弱問一句一路偕行是不是善待啊?

哈哈,昨天我才知道,一路偕行就是善待,他現(xiàn)在的身份是隨網(wǎng)小編,昨天偕夫人一起去的。
作者: 素顏yx123    時間: 2014-6-23 22:34
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-6-23 22:17
好吧,地圖還是看的云里霧里的,應(yīng)該離我這兒不遠,明兒去打聽打聽

你到了華師附小門口,可以打老板電話問,小編的帖子里都留的有老板的電話號碼。
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-6-23 22:36
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-23 22:33
哈哈,昨天我才知道,一路偕行就是善待,他現(xiàn)在的身份是隨網(wǎng)小編,昨天偕夫人一起去的。

看來我的眼睛還悶有水兒,只是年會上見過一次,然后在同城活動中看他的帖子總覺得照片看到咋那么眼熟咧,原來我的直覺是對的。話說你年會挨著他坐的,咋就沒看出來呢
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-6-23 22:39
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-23 22:34
你到了華師附小門口,可以打老板電話問,小編的帖子里都留的有老板的電話號碼。

嗯哪,曉得了
作者: 素顏yx123    時間: 2014-6-23 22:40
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-6-23 22:36
看來我的眼睛還悶有水兒,只是年會上見過一次,然后在同城活動中看他的帖子總覺得照片看到咋那么眼熟 ...

不是沒看出來,是怕人有相似,照片畢竟不比真人,怕認錯了出糗,心里早存了跟你一樣的疑問,昨天剛一見面,就啥都明白了,要不怎么說是老熟人呢。
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-6-23 22:41
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-23 22:40
不是沒看出來,是怕人有相似,照片畢竟不比真人,怕認錯了出糗,心里早存了跟你一樣的疑問,昨天剛一見面 ...

其實我認人也是差勁的很,只是年會見過善待,覺得他有點像我侄女婿,所以就記住這個像了
作者: 素顏yx123    時間: 2014-6-23 22:44
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-6-23 22:41
其實我認人也是差勁的很,只是年會見過善待,覺得他有點像我侄女婿,所以就記住這個像了

作者: 奔跑的鴕鳥    時間: 2014-6-24 17:21
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-6-23 22:41

那天居然缺了你
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-6-24 18:02
奔跑的鴕鳥 發(fā)表于 2014-6-24 17:21
那天居然缺了你

現(xiàn)在跟以前的節(jié)奏不一樣了,整天都是忙的,偶爾晚上能開開電腦上一小會兒
作者: 奔跑的鴕鳥    時間: 2014-6-24 18:07
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-6-24 18:02
現(xiàn)在跟以前的節(jié)奏不一樣了,整天都是忙的,偶爾晚上能開開電腦上一小會兒

你這手機客戶端上來了哈

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
岐山县| 兴海县| 洛阳市| 松江区| 凌源市| 新绛县| 永济市| 仙居县| 杂多县| 黄浦区| 锦屏县| 清徐县| 正安县| 乡宁县| 邵阳县| 板桥市| 新乡市| 北川| 洪洞县| 山东省| 蕲春县| 楚雄市| 台北县| 黄山市| 紫金县| 西充县| 绥阳县| 湖北省| 达日县| 金沙县| 贵港市| 长垣县| 宁远县| 淅川县| 洞口县| 搜索| 孝昌县| 德昌县| 伊金霍洛旗| 屏东市| 万载县|