雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: (已結(jié)束)6月28日—29日西游記漂流萬人漂開始啦~~同行的來報個到吧 [打印本頁]

作者: 呆萌    時間: 2014-6-21 11:14
標(biāo)題: (已結(jié)束)6月28日—29日西游記漂流萬人漂開始啦~~同行的來報個到吧

激情的漂流季到來了,你準(zhǔn)備好漂流了嗎?
炎炎夏日、最低價格,隨團網(wǎng)邀您一起瘋狂一次!

(, 下載次數(shù): 264)

西游記萬人漂活動簡介
【活動亮點】一年只有一次,西游記最最實惠的價格!正是開漂嘗鮮的時節(jié),帥哥美女多多,一起去感受隨州人今夏的激情吧!
【活動時間】
6月28日—29日
【咨詢電話】隨州網(wǎng):3237676

【參與方式】1、點擊如下地址購買門票:僅88元,樂享原價228元【西游記漂流】6月28號或29號萬人漂門票一張! (購買成功后請務(wù)必致電隨團網(wǎng)客服:3237676 登記電話和姓名,同行多人只需要登記一個。88元僅包括門票哦~~)
                  2、可自駕,或者約上多位網(wǎng)友包車,前往淮河鎮(zhèn)的西游記漂流,報上登記的名字和電話,即可開漂。

【注意事項】1、此團購券使用時間僅限于6月28、29號西游記萬人漂;               
                   2、需提前一天預(yù)約;   
                   3、購買者請登記電話和姓名,購買成功后請務(wù)必致電隨州團購,登記電話和姓名;
                   4、景區(qū)規(guī)定1.4米以下小孩不能參加漂流;
                   5、來回交通、餐飲自行解決(自駕或者包車,自帶食物或者在西游記漂流餐飲店就餐)

參與網(wǎng)友回帖報到啦

1、互惠拼車:自駕車輛有多余座位的,請在本貼中回復(fù),說明拼車信息和要求,大家可以共同承擔(dān)成本,拼車AA前往哦~~
2、呼朋引伴:去參加萬人漂的都?xì)g迎回帖報到一下,說明是28還是29號去,互相好知道有哪些網(wǎng)友去,可以同行做伴,照顧一下!

小編會第一時間將各類信息匯總發(fā)布,供廣大網(wǎng)友們出行方便。大家給力一點哦~~

西游記漂流攻略

西游記漂流攻略如交通方式,游玩必備,吃飯洗澡方式,注意事項等,請點擊查看:
去西游記漂流,帶上我就夠了——西游必備經(jīng)書!
我去了兩次,還是覺得好玩。為了讓更多喜歡漂流,或者在酷熱的夏日想去漂流的朋友,更好的體驗?zāi)欠N涼爽刺激的感覺,將個人經(jīng)驗悉數(shù)寫了下來,希望對大家有幫助。有不對的地方也希望能夠提出來,大家一起分享!詳情

西游記漂流景區(qū)介紹

玉龍西游記漂流的源頭---隨縣淮河鎮(zhèn)的玉皇頂,海拔898米,是桐柏山東段的最高峰。玉皇頂下的龍?zhí)逗邮且粭l原生態(tài)溪流,落差100米,年經(jīng)流量5000萬立方,可供漂流的長度為9公里。其間伴有瀑布、塑溪等項目,漂流時長為2個小時左右。止漂點距隨岳高速公路淮河出僅1.5公里,這在我國目前已完備的漂流景區(qū)是絕無僅有的。龍?zhí)逗游挥谠ザ鮾墒〗唤,地處“四陽”之中,即:信陽、南陽、襄陽、漢陽,交通便利,區(qū)位優(yōu)勢非常明顯。

作者: 葉綠    時間: 2014-6-21 11:24
88元,包車費嗎
作者: 皇上    時間: 2014-6-21 11:35
又降價了?
作者: 呆萌    時間: 2014-6-21 14:08
葉綠 發(fā)表于 2014-6-21 11:24
88元,包車費嗎

親,已經(jīng)寫啦,只是門票而已哦
作者: 攜手幸運    時間: 2014-6-21 16:16
價格還是可以的。。
作者: 笨笨媽    時間: 2014-6-22 11:18
小孩要票嗎

作者: 易燃    時間: 2014-6-23 08:25
隨網(wǎng)有組團去的嗎 大家一起
作者: catherine9    時間: 2014-6-23 11:13
,好想去玩啊
作者: 怒放瘋了    時間: 2014-6-23 14:45
無支付寶,去哪兒 購票
作者: 呆萌    時間: 2014-6-23 15:36
怒放瘋了 發(fā)表于 2014-6-23 14:45
無支付寶,去哪兒 購票

隨州網(wǎng)辦公室
作者: 雪域紅柳    時間: 2014-6-23 16:46
如需參加的網(wǎng)友請點擊如下地址購買門票:僅88元  價格合理
作者: 就在明天嘿嘿    時間: 2014-6-24 16:44
水會不會有點涼
作者: 織夢的魚    時間: 2014-6-24 18:27
就在明天嘿嘿 發(fā)表于 2014-6-24 16:44
水會不會有點涼

現(xiàn)在水溫OK,前期我們有同事過去試飄過!
作者: 芬芬    時間: 2014-6-25 16:33
現(xiàn)在的溫度應(yīng)該有點低,搞感冒了就劃不來了
作者: 小小小小小小    時間: 2014-6-25 20:29
多少人去啊, 有包車一起去的嗎?
作者: 逍遙人    時間: 2014-6-26 09:01

作者: 零度丶寂寞    時間: 2014-6-26 12:28
看來沒多少人報名啊
作者: 獨自§飛舞    時間: 2014-6-26 14:59
我洪山的要怎么去啊?就放假一天,好想去
作者: yanglin    時間: 2014-6-26 15:50
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-26 12:28
看來沒多少人報名啊

人很多的,上千人肯定
作者: 持節(jié)司馬    時間: 2014-6-27 08:25
萬人呀
作者: 漫無邊際    時間: 2014-6-27 11:23
想報名參加,可惜沒車去,有拼車的帶帶嗎

作者: 隨州好男人    時間: 2014-6-27 14:48
明天到底去不去呢?

天氣讓人糾結(jié)啊
作者: xu4525442    時間: 2014-6-27 19:03
明天早上七點大潤發(fā)我這邊三個車,自駕去,求組隊熱鬧,有去的速度電話來呀,18672275525徐
作者: yanglin    時間: 2014-6-28 09:09
xu4525442 發(fā)表于 2014-6-27 19:03
明天早上七點大潤發(fā)我這邊三個車,自駕去,求組隊熱鬧,有去的速度電話來呀,18672275525徐

發(fā)的晚了點
早7點,去的是不是早了點
作者: 低調(diào)De瘋子    時間: 2014-6-28 09:53
支持····
作者: 靜靜聆聽    時間: 2014-6-29 08:46
今天是陰天,去漂流估計有點冷哦!
作者: 零度丶寂寞    時間: 2014-6-29 11:53
早上還滴了幾滴雨了

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
商丘市| 南召县| 景东| 虎林市| 泰宁县| 胶州市| 彰武县| 桃园县| 灵丘县| 增城市| 迭部县| 赣榆县| 兴义市| 永清县| 安阳市| 祁阳县| 峨眉山市| 登封市| 南投市| 阿合奇县| 山东| 榕江县| 昌平区| 潮州市| 大埔县| 兴城市| 甘孜县| 茌平县| 杭州市| 平邑县| 阳西县| 潜山县| 南乐县| 区。| 微博| 图木舒克市| 琼海市| 芒康县| 汾西县| 汉沽区| 左贡县|