雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 辦理摩托車電動(dòng)車牌照的到柳樹(shù)淌警務(wù)室? [打印本頁(yè)]

作者: 輻射    時(shí)間: 2014-6-16 00:05
標(biāo)題: 辦理摩托車電動(dòng)車牌照的到柳樹(shù)淌警務(wù)室?
   前幾天偶然看見(jiàn)一個(gè)通知。

說(shuō)是辦理牌照到某個(gè)警務(wù)室。還限定期限,也沒(méi)說(shuō)具體怎么個(gè)收費(fèi)法。

希望能有個(gè)具體收費(fèi)細(xì)則,免得搞暗箱操作。

作者: hayes    時(shí)間: 2014-6-16 00:11
瓜園的怎么搞?是不是已經(jīng)過(guò)了?
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-6-16 00:12
hayes 發(fā)表于 2014-6-16 00:11
瓜園的怎么搞?是不是已經(jīng)過(guò)了?

不知道啊  看時(shí)間過(guò)了
作者: 615887252    時(shí)間: 2014-6-16 08:24

作者: akunlun    時(shí)間: 2014-6-17 14:28
都是tmd空話  LZ去都沒(méi)有辦到   我們這的社區(qū)都不知道是怎么回事
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-6-17 14:40
響應(yīng)號(hào)招,據(jù)說(shuō)是相關(guān)部門深入社區(qū)辦理
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-6-17 15:18
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-17 14:40
響應(yīng)號(hào)招,據(jù)說(shuō)是相關(guān)部門深入社區(qū)辦理

辦的人稀少
作者: 零度丶寂寞    時(shí)間: 2014-6-18 10:39
輻射 發(fā)表于 2014-6-17 15:18
辦的人稀少

多少錢一辦?
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-6-18 21:22
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-18 10:39
多少錢一辦?

我也不知道 聽(tīng)了有些辦了的  說(shuō)是五六百(包含什么交強(qiáng)險(xiǎn)180  等),需要發(fā)票、合格證等
作者: 零度丶寂寞    時(shí)間: 2014-6-18 21:53
輻射 發(fā)表于 2014-6-18 21:22
我也不知道 聽(tīng)了有些辦了的  說(shuō)是五六百(包含什么交強(qiáng)險(xiǎn)180  等),需要發(fā)票、合格證等

這一辦不是每年都要搞這么多錢啊,坑爹啊!伙計(jì)
作者: 秋風(fēng)舞動(dòng)    時(shí)間: 2014-6-19 08:34

作者: 秋風(fēng)舞動(dòng)    時(shí)間: 2014-6-19 08:35
輻射 發(fā)表于 2014-6-18 21:22

電動(dòng)自行車,摩托車要交五六百的交強(qiáng)險(xiǎn),搶錢呢吧!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
个旧市| 白城市| 康定县| 专栏| 南溪县| 兴业县| 舒城县| 林周县| 内黄县| 望都县| 钟山县| 清水河县| 望城县| 娄烦县| 肥西县| 金溪县| 洛阳市| 永川市| 武功县| 黎平县| 布拖县| 威信县| 钟山县| 亳州市| 宁城县| 耿马| 腾冲县| 德州市| 榆社县| 鄂温| 卫辉市| 白银市| 石渠县| 登封市| 呼图壁县| 镇巴县| 凤城市| 青岛市| 枣庄市| 师宗县| 龙川县|