雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 她給我的手機(jī)發(fā)了條短信 [打印本頁]

作者: 一老人    時(shí)間: 2014-6-8 11:02
標(biāo)題: 她給我的手機(jī)發(fā)了條短信

坐地鐵回家,對(duì)面坐著一個(gè)漂亮MM。過了一會(huì)她主動(dòng)要我手機(jī),
給她自己打了個(gè)電話,然后把手機(jī)還給我了,我頓時(shí)心花怒放、想入
非非!又過了一會(huì),她給我的手機(jī)發(fā)了條短信:“本命年吧,也沒必
要敞開大門炫耀吧……”

作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2014-6-8 11:21
你人老心不老。
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-6-8 11:27
紅褲頭都看到了,。
作者: 一老人    時(shí)間: 2014-6-8 11:30
漲漲苔 發(fā)表于 2014-6-8 11:21
你人老心不老啊!

這是說給那些,“不拘小節(jié)”的小哥哥們聽的!
作者: 一老人    時(shí)間: 2014-6-8 11:43
封江游子 發(fā)表于 2014-6-8 11:27
紅褲頭都看到了,。

不簡單!內(nèi)在因素都看出來了
作者: zhong    時(shí)間: 2014-6-8 13:03
沒事看人家的雞籠做什?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
沙田区| 满洲里市| 纳雍县| 新乐市| 新建县| 南汇区| 临洮县| 嘉定区| 大渡口区| 石台县| 凤冈县| 南汇区| 甘肃省| 泸定县| 瑞丽市| 清苑县| 金阳县| 健康| 安远县| 攀枝花市| 天津市| 阿鲁科尔沁旗| 涪陵区| 兰州市| 托克逊县| 白山市| 盐城市| 长岭县| 镇宁| 定襄县| 那曲县| 淳化县| 宝应县| 察雅县| 望江县| 清水县| 花垣县| 宁蒗| 乐平市| 安岳县| 台南市|