雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 傍晚白云湖自行車同行 [打印本頁]

作者: 兵團(tuán)指揮部    時間: 2014-5-27 19:09
標(biāo)題: 傍晚白云湖自行車同行
有么得吃好晚飯騎自行車在三橋至濱湖體育館之間溜達(dá)的騎友,一路................................
作者: yanglin    時間: 2014-5-27 19:46

我開始跑步了,在一橋和三橋的河邊,出出汗
作者: 膽小鼠    時間: 2014-5-27 21:23
叫上我呀!晚了天黑了得有頭燈呀!
作者: 膽小鼠    時間: 2014-5-27 21:24
yanglin 發(fā)表于 2014-5-27 19:46

借你寶地升級
作者: 兵團(tuán)指揮部    時間: 2014-5-27 22:18
膽小鼠 發(fā)表于 2014-5-27 21:23
叫上我呀!晚了天黑了得有頭燈呀!

怎么叫你啊,晚上那趟路都有路燈,實(shí)在不行我揣把手電在后面照到你
作者: 兵團(tuán)指揮部    時間: 2014-5-27 22:18
yanglin 發(fā)表于 2014-5-27 19:46

楊管理有沒得什么特色的標(biāo)志物能一眼認(rèn)出你
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-5-27 22:28
晚飯吃壞了,沒心情溜達(dá)
作者: 兵團(tuán)指揮部    時間: 2014-5-27 22:29
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-27 22:28

這都幾點(diǎn)了還溜達(dá)啊
作者: yanglin    時間: 2014-5-27 23:19
兵團(tuán)指揮部 發(fā)表于 2014-5-27 22:18
楊管理有沒得什么特色的標(biāo)志物能一眼認(rèn)出你

難,擱人堆里就消失
作者: 膽小鼠    時間: 2014-5-28 07:34
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-27 22:28

姐姐不壞、小鼠不愛

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
柳林县| 宜丰县| 文山县| 阿坝县| 南充市| 平阴县| 绥中县| 蚌埠市| 米林县| 柳州市| 翼城县| 突泉县| 东源县| 彝良县| 会宁县| 普格县| 阿拉善右旗| 湟源县| 淳化县| 霍山县| 乐亭县| 尉犁县| 达拉特旗| 扶绥县| 永登县| 柯坪县| 永春县| 邵阳市| 宾阳县| 延边| 纳雍县| 科技| 钦州市| 达拉特旗| 于都县| 河池市| 宜城市| 陆川县| 彰武县| 浦北县| 会昌县|