雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 可愛小黃人,萌翻兒童節(jié) [打印本頁]

作者: 皇家西餅    時間: 2014-5-26 14:51
標(biāo)題: 可愛小黃人,萌翻兒童節(jié)

風(fēng)靡全球的《神偷奶爸》火了一批超萌小黃人,

香甜顏色、胖胖的身形加上呆萌可愛的表情,

讓人看了就想把它帶回家,

更有意想不到的柔軟質(zhì)感哦!

這個兒童節(jié),快把小黃人帶回家一起玩吧!

***********************************************************************************************
【活動時間】:5月28日——6月1日
【活動內(nèi)容】: 限時搶購, 每日上午11:00-12:00,下午5:00-6:00,凡掃描添加皇家西餅官方微信,購 小黃人蛋糕 即送 價值5元的 冰淇淋棒棒 2支;原價5元/支的冰淇淋棒棒 第2支僅需1元,數(shù)量有限,趕快搶購!

作者: 來啊打我啊    時間: 2014-5-26 15:20

這是誰的創(chuàng)意,
小紅人中不中?
作者: 117660059    時間: 2014-5-26 16:52
小黃人多少錢一個
作者: 皇家西餅    時間: 2014-5-27 14:20
117660059 發(fā)表于 2014-5-26 16:52
小黃人多少錢一個

4寸小黃人只要38元哦

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
奉新县| 睢宁县| 竹北市| 双鸭山市| 黔南| 郸城县| 靖安县| 基隆市| 平舆县| 北京市| 巨鹿县| 常州市| 扶沟县| 西林县| 永德县| 游戏| 寿阳县| 宣化县| 内黄县| 榆中县| 扎兰屯市| 合川市| 邹城市| 彭泽县| 漳浦县| 神池县| 云南省| 安西县| 常德市| 平江县| 北安市| 澎湖县| 乐昌市| 行唐县| 垫江县| 垣曲县| 大足县| 科技| 敦化市| 商都县| 肇源县|