雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 創(chuàng)業(yè)的路上,我輸了 [打印本頁]

作者: 天道酬勤.    時間: 2014-5-24 04:53
標題: 創(chuàng)業(yè)的路上,我輸了
     大學一畢業(yè)的我,和朋友們一拍即合,開了一家成都連鎖的火鍋店,開業(yè)時的反響,超出我的預料,每天爆滿,可是好景不長,突然隨州市場突飛猛進的進入很多餐飲,導致生意開始下滑,沒有任何經驗的我們做了各種改變,調整,生意還是每況日下。
    我們深知出現(xiàn)這種問題是多方面的,我們肯定也有問題,但總是力不從心,眼看夏季馬上來臨,火鍋進入淡季,店里已經入不敷出,開始進入倒計時了。
      每個人都有一顆創(chuàng)業(yè)的心,每個人也都渴望成功,每個人可能都知道創(chuàng)業(yè)不易,每個人在創(chuàng)業(yè)的路上都會遇到不同的困難。作為一個人創(chuàng)業(yè)失敗者,給大家講講我的失敗經驗,首先必須得有吃苦的精神,第二必須的懂得這個行業(yè)和這個行業(yè)的每個細節(jié),第三你得想清楚如果失敗后的后果。
     每個創(chuàng)業(yè)路上的人都是偉大的,且行且珍惜。
作者: 行者2    時間: 2014-5-24 19:54
天道酬勤,找出原因,東山再起。
作者: 左右為難不難    時間: 2014-5-25 18:31
餐飲業(yè)現(xiàn)在很難得做?咱現(xiàn)在也在躊躇之中???
作者: 沉默.憂傷..    時間: 2014-5-25 19:43
   可以改行   換個師傅   非要做火鍋嗎?
作者: yanglin    時間: 2014-5-26 23:07
字字千金

首先必須得有吃苦的精神,第二必須的懂得這個行業(yè)和這個行業(yè)的每個細節(jié),第三你得想清楚如果失敗后的后果。
作者: 百鶴云峰    時間: 2014-6-3 16:18
天道酬勤,你有創(chuàng)業(yè)的心,我頂你,我現(xiàn)在有個電商項目,有興趣一起干,電話:13581403318
作者: 15997875584    時間: 2014-6-4 21:35
天道酬勤,找出原因,東山再起
作者: 拓展人    時間: 2014-6-5 08:53
加油,堅持
作者: 掃地小僧    時間: 2014-6-21 22:29
成功和失敗的,都值得點贊
作者: 掃地小僧    時間: 2014-6-21 22:29
成功和失敗的,都值得點贊
作者: 行者2    時間: 2014-6-23 14:25
人家都失敗了,你還點贊啊
作者: 掃地小僧    時間: 2014-6-23 16:11
行者2 發(fā)表于 2014-6-23 14:25
人家都失敗了,你還點贊啊

人家會東山再起的。贊勇敢嘗試和勇敢記錄!
作者: 英朗沙發(fā)    時間: 2014-10-13 11:23
深有同感
作者: 愛情十買賣    時間: 2014-10-27 16:24
是那個火鍋啊
作者: lyt    時間: 2014-11-18 21:41
堅持下去就是勝利,旺季到了
作者: 隨州我樂櫥柜    時間: 2014-11-28 18:22
年輕,就是機會
作者: 社會小青年    時間: 2014-12-16 16:03
我是做電子商務平臺的,多種渠道,面對全國,尋找合作,不收任何費用,18771406177

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
墨竹工卡县| 筠连县| 隆回县| 建湖县| 通城县| 通山县| 霍州市| 滨海县| 玛纳斯县| 北京市| 哈密市| 枝江市| 应用必备| 平果县| 牡丹江市| 遵义县| 东台市| 通山县| 伊宁县| 德惠市| 濮阳县| 富锦市| 遂川县| 济宁市| 上犹县| 安仁县| 永德县| 得荣县| 玉山县| 三门峡市| 当阳市| 双城市| 平凉市| 兴仁县| 吉林省| 黄龙县| 六安市| 十堰市| 白玉县| 察哈| 阿勒泰市|