雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: ··························· [打印本頁]

作者: 5807497    時(shí)間: 2014-5-23 23:46
標(biāo)題: ···························

··································
作者: 小劉劉    時(shí)間: 2014-5-24 00:17
是的,尤其是老人
作者: 收藏陽光    時(shí)間: 2014-5-24 07:42

作者: yanglin    時(shí)間: 2014-5-24 08:34
楚天快報(bào)記者寫的啊,這是很多人的心聲吧~~
作者: x心晴    時(shí)間: 2014-5-24 08:48
昨天沒坐大巴,自己開車去的,走了里把路,進(jìn)去看晚會(huì),喝的竟然是大洪山泉,跟農(nóng)夫山泉一模一樣的包裝,把我雷到了
作者: 煩滴不得過    時(shí)間: 2014-5-24 08:59
樓主,你確定說出這樣的話不會(huì)請去喝茶?
作者: 無迪    時(shí)間: 2014-5-24 10:57
這里是當(dāng)官的合法的娛樂場所,,,,
作者: 無迪    時(shí)間: 2014-5-24 11:01
當(dāng)官怎么可能跟老百姓同樂呢,,這樣貶低他們的身份
作者: x心晴    時(shí)間: 2014-5-24 12:25
x心晴 發(fā)表于 2014-5-24 08:48
昨天沒坐大巴,自己開車去的,走了里把路,進(jìn)去看晚會(huì),喝的竟然是大洪山泉,跟農(nóng)夫山泉一模一樣的包裝,把 ...

老百姓一個(gè),別人給的票帶娃子去看的
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-5-24 12:53
雖然每年我都有票,但是一次也沒有去看過。
作者: 第109人    時(shí)間: 2014-5-24 16:49
應(yīng)該在大的網(wǎng)站上評論!
作者: 夢嶼千尋    時(shí)間: 2014-5-24 17:03
還好,我沒有白忙活,靜坐家中觀摩隨網(wǎng).......
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-5-24 18:20
裝什么大尾巴狼啊
還節(jié)于民?是不是樹叉上都站滿人,水里在放幾百條花船?
就那個(gè)大個(gè)地方,人都進(jìn)去了不怕出亂子?
沒有無關(guān)草民的打擾?那臺(tái)子下面坐的全部是領(lǐng)導(dǎo)?
還有草民是什么意思我還不是太明白,你是草民嘛?
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-5-24 18:26
你不就是亮出記者證被人拒絕了嘛!
如你所說,外面還有大批群眾,假如你亮了記者證,你進(jìn)去了,那外面的群眾算什么?
你亮出記者證的行為本身就是無恥的!

作者: 第109人    時(shí)間: 2014-5-24 18:52
尋根節(jié)對隨州意義重大,要把好事辦好!
作者: 山澗一小溪    時(shí)間: 2014-5-24 20:02
夢嶼千尋 發(fā)表于 2014-5-24 17:03
還好,我沒有白忙活,靜坐家中觀摩隨網(wǎng).......

作者: 山澗一小溪    時(shí)間: 2014-5-24 20:04
本人所發(fā)帖子僅代表個(gè)人觀點(diǎn),與所在單位無關(guān)。本人愿接受全國新聞媒體采訪,聯(lián)系
電話:027-89800111

作者: 綠林的風(fēng)    時(shí)間: 2014-5-24 20:10
場地有限,以后體育館建好了會(huì)有所改善

這么大一個(gè)節(jié)日不得不考慮安全因素,在一定程度上控制人數(shù)是應(yīng)該的。
任何一場活動(dòng)如果安全出現(xiàn)問題,辦的再好也是零。

門票的分發(fā)每年都會(huì)向社會(huì)征集一些市民,今年應(yīng)該也有,相信23號(hào)的晚會(huì)和尋根節(jié)的現(xiàn)場也有普通市民進(jìn)去。樓主拿著記者證都進(jìn)不了,說明安保措施做的好,并沒有因?yàn)槟承┤烁闾貦?quán)。

我在23號(hào)也想通過關(guān)系弄兩張票或者工作證安排我們這邊的小編進(jìn)去拍點(diǎn)照片,得到的答復(fù)是票已經(jīng)在幾天前都通過各種渠道分發(fā)到社會(huì)各界代表手中,因?yàn)樵趹敉獠淮_定因素非常多,在指定人中,任何人都沒有特權(quán)。

政府這次搞的3天廟會(huì),文化公園燈會(huì)都是為廣大市民提供的一些活動(dòng)。

作者: 第109人    時(shí)間: 2014-5-24 20:17
綠林的風(fēng) 發(fā)表于 2014-5-24 20:10

這么大一個(gè)節(jié)日不得不考慮安全因素,在一定程度上控制人數(shù)是應(yīng)該 ...

可以理解!
作者: 綠林的風(fēng)    時(shí)間: 2014-5-24 20:18
關(guān)于尋根節(jié)當(dāng)天和前兩天門票沒有免費(fèi),我想是應(yīng)該有一定的道理的。
如果我是這場活動(dòng)組織我也會(huì)這么做

這么大一個(gè)活動(dòng),布場、安裝、排練、彩排,如果對外開發(fā)這些工作真的很難有順的進(jìn)行

第一個(gè)現(xiàn)場場面都是混亂的,各種施工設(shè)備滿地都是,給游客的印象也不好,最大的問題是安全無法保證。
作者: 綠林的風(fēng)    時(shí)間: 2014-5-24 20:24
我說這些都是站在客觀公證的立場看待這些問題的,其實(shí)我們今年也比較憋屈的事。

往年我們網(wǎng)站都提供參加尋根節(jié)的名額,但今年一個(gè)都沒有,當(dāng)然這些是有其它特殊原因的。

但另外一個(gè)網(wǎng)站有網(wǎng)民代表,說明政府在辦節(jié)的時(shí)候是兼顧到普通市民的,但絕對不可能做到人人都滿意,畢竟場地就那么大。

其實(shí)網(wǎng)上看直播的效果也非常不錯(cuò)。

作者: 5807497    時(shí)間: 2014-5-24 20:42
第109人 發(fā)表于 2014-5-24 16:49
應(yīng)該在大的網(wǎng)站上評論!

大的網(wǎng)站上沒什么人關(guān)注尋根節(jié)。平心而論,真的是這樣,我武漢的親人中,聽說過有尋根節(jié)的都沒幾個(gè),何況外省
作者: 5807497    時(shí)間: 2014-5-24 20:47
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-24 18:26
你不就是亮出記者證被人拒絕了嘛!
如你所說,外面還有大批群眾,假如你亮了記者證,你進(jìn)去了,那外面的群 ...

是報(bào)社領(lǐng)導(dǎo)和安排我去進(jìn)行采訪工作的人無恥。OK?
記者的工作地點(diǎn)就是新聞發(fā)生的場所。從某種程度上來說,這是跟你到單位上班,在電梯口被人攔住不讓你去上班是一個(gè)道理。
再說了,我在副省級(jí)省會(huì)城市長到20多歲、特區(qū)報(bào)業(yè)集團(tuán)實(shí)習(xí)幾個(gè)月、四大城市都去過好幾次。還真不稀罕隨州的一場文藝晚會(huì),連個(gè)像樣點(diǎn)的明星都沒有。只是因?yàn)楣ぷ靼才牛坏貌蝗ィ?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 5807497    時(shí)間: 2014-5-24 20:56
綠林的風(fēng) 發(fā)表于 2014-5-24 20:10

這么大一個(gè)節(jié)日不得不考慮安全因素,在一定程度上控制人數(shù)是應(yīng)該 ...

感謝有理有據(jù)的回復(fù)!
人都有表達(dá)自己觀點(diǎn)的權(quán)利。
我看不慣的是,這是個(gè)很大不了的活動(dòng)嗎?
劉書記、郄市長都是當(dāng)了多年的領(lǐng)導(dǎo),什么場面沒見過?郄市長還是首都下來的干部,隨州市里的領(lǐng)導(dǎo)肯定是想把活動(dòng)辦好,但是往往到了下面就不是那么回事了。
今天我得到答復(fù),一共安排了60個(gè)記者席位。您覺得中央媒體會(huì)對地方上的文藝晚會(huì)著多濃的筆墨?您公司的編輯、我們報(bào)社的記者一樣進(jìn)不去,只能說明一個(gè)問題,我們都懂的。

作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-5-24 22:01
5807497 發(fā)表于 2014-5-24 20:47
是報(bào)社領(lǐng)導(dǎo)和安排我去進(jìn)行采訪工作的人無恥。OK?
記者的工作地點(diǎn)就是新聞發(fā)生的場所。從某種程度上來說 ...

本不準(zhǔn)備多說,你既然非要論個(gè)一,二,三,四,五,區(qū)區(qū)不才就和你玩玩。
你可以表達(dá)個(gè)人觀點(diǎn),但請不要做出一副“為民請命”的嘴臉。
你也不要秀你的生平,不才只是隨州小市民,不怎么經(jīng)的住嚇!
更不要說一些自相矛盾的話,前面大談節(jié)儉辦節(jié)值得肯定,后面又說連個(gè)像樣點(diǎn)的明星都沒有!
至于“記者工作地點(diǎn)就是新聞發(fā)生的場所”,我怎么沒在釣魚島上看到你的身影?
你能不能直接表明你的觀點(diǎn),就事論事,爺們那怕那么一點(diǎn)點(diǎn)!
支持你說話的權(quán)力,但必須對你的言論表示強(qiáng)烈的鄙視!

作者: badman    時(shí)間: 2014-5-24 22:12
覺得好多細(xì)節(jié)沒做好
作者: 諾~言    時(shí)間: 2014-5-24 23:05
最好能改成三年或者五年一搞啊,年年搞也不是個(gè)事兒!

作者: 蘇蘇蘇    時(shí)間: 2014-5-25 01:33
一點(diǎn)也不好看
作者: 雪暴    時(shí)間: 2014-5-26 13:34
中央政策和精神確實(shí)好,到了我們老百姓這基層領(lǐng)導(dǎo)就是說一套,做一套。在這種在全國直播的新聞能讓老百姓進(jìn)去嗎,不然他們的不作為與亂作為和腐敗就會(huì)被老百姓同曝光,這是拒絕領(lǐng)導(dǎo)以外人員進(jìn)行的內(nèi)在原因。
作者: 雪暴    時(shí)間: 2014-5-26 13:43
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-24 22:01
本不準(zhǔn)備多說,你既然非要論個(gè)一,二,三,四,五,區(qū)區(qū)不才就和你玩玩。
你可以表達(dá)個(gè)人觀點(diǎn),但請不要 ...

25樓的“來啊打我啊”,看你的名字真是jian,人家在這里表明的是自己的觀點(diǎn),而你說的話至于“記者工作地點(diǎn)就是新聞發(fā)生的場所,我怎么沒在釣魚島上看到你的身影?”這樣過份還但人身攻擊,只能感覺到你就是政府的狗在這里狂吠。

作者: 雪暴    時(shí)間: 2014-5-26 13:43
中央政策和精神確實(shí)好,到了我們老百姓這基層領(lǐng)導(dǎo)就是說一套,做一套。在這種在全國直播的新聞能讓老百姓進(jìn)去嗎,不然他們的不作為與亂作為和腐敗就會(huì)被老百姓同曝光,這是拒絕領(lǐng)導(dǎo)以外人員進(jìn)行的內(nèi)在原因。

作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-5-26 13:56
雪暴 發(fā)表于 2014-5-26 13:43
25樓的“來啊打我啊”,看你的名字真是jian,人家在這里表明的是自己的觀點(diǎn),而你說的話至于“記者工作地 ...

請文明用語,謝謝
我不知道我人身攻擊誰拉,你是不是有幻想被人身攻擊的嗜好?
你覺的樓主表明自己的觀點(diǎn)就可以,我表明自己的觀點(diǎn)就不行?
請不要給別人扣帽子,不然會(huì)顯得你素質(zhì)很低。
真是奇了怪了,難道現(xiàn)在的人都喜歡被當(dāng)槍使?

作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-5-26 13:58
雪暴 發(fā)表于 2014-5-26 13:43
中央政策和精神確實(shí)好,到了我們老百姓這基層領(lǐng)導(dǎo)就是說一套,做一套。在這種在全國直播的新聞能讓老百姓進(jìn) ...

麻煩你看一下樓主和置頂帖都是怎么說的
不要閉著眼睛說話,當(dāng)你說我的最后一句話里的物種!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
乌鲁木齐县| 噶尔县| 宁夏| 昌乐县| 炎陵县| 玉环县| 库车县| 孟州市| 北安市| 巴林右旗| 卓尼县| 民县| 崇州市| 本溪| 正蓝旗| 昌邑市| 广元市| 长春市| 江门市| 钟祥市| 大港区| 昌邑市| 阳信县| 井冈山市| 黄浦区| 武宁县| 尚义县| 温州市| 丰都县| 灵丘县| 永川市| 青岛市| 五台县| 夹江县| 太保市| 上思县| 白山市| 堆龙德庆县| 开化县| 柳江县| 什邡市|