雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網

標題: 說好的玫瑰呢?還不如一只狗!! [打印本頁]

作者: 冰藏藍莓    時間: 2014-5-17 21:44
標題: 說好的玫瑰呢?還不如一只狗。
往期貼子回顧
http://m.lt0912.cn/thread-568580-1-1.html
(, 下載次數(shù): 157)

就是先和面,和面的時候加點紫薯,起調色的作用,然后趕面皮,六塊按圖上的擺好,擺好了卷起來,然后從中間切斷,再然后就蒸啦,蒸好了就是美美的玫瑰了,即漂亮又營養(yǎng)哦!三八送老婆最實惠了!

這是我預想的,可是現(xiàn)實卻是這樣的
(, 下載次數(shù): 155)    面團說:怪我嘍!

我記得過程沒有錯呀?
1和面
(, 下載次數(shù): 147)

2面皮
(, 下載次數(shù): 146)

3卷,切
    (, 下載次數(shù): 148)

4蒸
(, 下載次數(shù): 150)

是哪里出問題了?結果還不如我和好面做的狗好看
(, 下載次數(shù): 158)

作者: 凈水荷花    時間: 2014-5-17 22:01
太搞笑了!
作者: 童衣中國    時間: 2014-5-17 22:35

作者: 我喂自己袋鹽    時間: 2014-5-17 22:37

作者: 緣來是~你    時間: 2014-5-17 23:18

作者: 志哥哥    時間: 2014-5-18 10:16
不錯。
作者: 游戲人間.    時間: 2014-5-19 21:08
多換幾種面粉試試。
作者: 曉欣    時間: 2014-5-20 16:59
哈哈哈哈
作者: 方落雅    時間: 2014-5-21 20:56
我把標題理解錯了

歡迎光臨 隨州網 (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
登封市| 宿州市| 房产| 翁牛特旗| 宿州市| 田阳县| 如皋市| 喀喇沁旗| 远安县| 金沙县| 墨江| 敖汉旗| 沐川县| 广东省| 长宁区| 高州市| 桑植县| 开原市| 吐鲁番市| 法库县| 丽水市| 弥勒县| 天镇县| 颍上县| 博湖县| 临颍县| 常德市| 苍溪县| 喀什市| 澳门| 县级市| 南开区| 平山县| 于田县| 海宁市| 玉树县| 唐山市| 龙陵县| 邵武市| 肃宁县| 乃东县|