雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 讓心靈,去旅行 [打印本頁]

作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-13 16:16
標(biāo)題: 讓心靈,去旅行

http://www.xiami.com/widget/36561938_383221,_235_346_d90000_333333_1/multiPlayer.swf人生總是出人意料地演繹著酸甜苦辣,當(dāng)我們時(shí)而處于幸福的巔峰,時(shí)而墜入痛苦的深淵。人們總是不停地想獲得期望的,但是不要太刻意地追尋,人類相較于自然是多么的渺小!當(dāng)你遇到快樂的時(shí)候好好的珍惜,遇到不幸福時(shí)拋開它,別太沉迷其中,給自己尋找另一條幸福之路。失去與獲得都是相對的,上帝在為你關(guān)上一扇門的同時(shí)會(huì)為你開啟另一扇窗,追尋幸福的路其實(shí)很簡單,讓我們放飛心情,讓心靈去旅行……

作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-13 16:23
          愛摩托,騎摩托,當(dāng)發(fā)動(dòng)機(jī)的轟鳴引起了內(nèi)心的共鳴,當(dāng)迎面的清風(fēng)帶過如詩如畫般的風(fēng)景,我們的荷爾蒙激素開始沖動(dòng)了,加大油門一路奔跑,象自游自在的風(fēng)一樣。在忘我的騎行中放飛心情,釋放生活的壓抑,感嘆大自然的鬼斧神工,觀賞山川河流的壯美,體驗(yàn)各地的民俗風(fēng)土人情,結(jié)交天下的摩旅達(dá)人。               

作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-13 16:25
  人生的傷痛,莫過于緬懷逝去的;人生的得意,莫過于獲得的巨大的成功,

作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-13 16:29
        面對生活,當(dāng)我們總是帶著虛假面具在嚴(yán)重污染的城市中為生活疲憊不堪地奔波時(shí),朋友們,聽我一句忠言。骸安灰q豫,去旅行吧!”

作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-5-13 16:29
一個(gè)簡單的旅行游記,居然讓你給寫的這么富有詩情畫意,贊一個(gè)!
作者: lyt    時(shí)間: 2014-5-13 16:30
人生的失意,莫過于年華匆匆逝去,而還未沒有取得成功的希望........
作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-13 16:32
    巍峨的山腳下,看看溪流瀑布,聽聽寺廟禪聲,把煩惱拋開,讓大自然的美景去治愈心靈的傷口;青青的山頂上,極目遠(yuǎn)眺,延綿的群山曠達(dá)悠遠(yuǎn),幽幽的蒼綠延綿不絕,所有世俗的喧囂與繁亂都消失得無蹤無跡。

作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-13 16:35
    摩托,一種人類智慧的結(jié)晶,一種能量轉(zhuǎn)換成的代步工具……但是,唯有我們偶然懂得騎上摩托,去追逐太陽,去追隨天邊那一抹彩霞的時(shí)候,在晨霧晚霞中,在千山萬水處,我們似乎隱約可以感覺到,這是一種能量的回歸
作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-13 16:38
       摩旅途中的佐料,日曬雨淋,也只不過是必須的火候,歸于心歸于自然的那一刻,這一切都不重要了……

作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-13 16:41
    人,作為個(gè)體,生來就具有自我保存、自我發(fā)展的權(quán)力,這是大自然的恩賜。人類的理想就是自由自在的生活,通過現(xiàn)實(shí)的生活來體現(xiàn)自由的價(jià)值。因?yàn),生命的極致是自由,而自由的極致是旅行。

作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-13 16:45
    摩托車旅行,源于一種對生命的內(nèi)在沖動(dòng)——站在孤傲的峰頂,任由風(fēng)吹響已被浸濕的衣衫,拍一拍滿是經(jīng)歷的鎧甲,抬起沾滿汗?jié)n的臉,傻傻地微笑著。

作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-13 16:47
     人生、自我、宇宙。獨(dú)立、責(zé)任、謙卑、堅(jiān)毅、忠誠、驕傲、自由、活力、愛……這些都是摩托車旅行所蘊(yùn)含的意義……

作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-13 16:51

騎上你心愛的摩托車,到一個(gè)未曾去過的地方,會(huì)使你感到一切都在神秘之中,使你企盼,使你躍躍欲試

作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-13 16:54
   騎車行駛在郊外,新鮮的空氣,瞬息萬變的沿途風(fēng)光,讓人如癡如醉的旅游景區(qū),使你心曠神怡,呼呼的風(fēng)聲從耳邊掠過,無限的時(shí)空只有你一個(gè)人,和坐在小轎車?yán)镉^景是全然不同的兩種感受。千姿百態(tài)的道路標(biāo)志,筆直延伸的柏油水泥國道,還有那崎嶇蜿蜒的山野小路,高山峽谷中潺潺的流水,以及遠(yuǎn)望處的青黛色的山巒……都展現(xiàn)在你的面前。

作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-13 17:00
        在路上   是你生命的遠(yuǎn)行。。。。
作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-13 17:07
    摩托旅行可以讓你與大自然零距離的接近,在風(fēng)雨的洗禮中更加的成熟和堅(jiān)強(qiáng),摩托車精神就是一種奮斗的精神!一種讓人不屈不撓的精神!一種敢于斗爭,不怕苦、不怕累的精神!一種永往直前,百折不撓的精神!對于我們摩旅一族來講,摩旅過程就是快樂的享受。

作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-13 17:20
音樂怎么要點(diǎn)擊才可以出來,不是點(diǎn)開帖子就自動(dòng)播放啊

作者: 陽之光    時(shí)間: 2014-5-13 17:23
一次美妙的騎行!此情此景我們將永留心間!欣賞支持兄弟!
作者: 冷露凝霜    時(shí)間: 2014-5-13 17:31
月亮感情如此豐富細(xì)膩,叫月亮妹妹得了
作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-13 17:52
冷露凝霜 發(fā)表于 2014-5-13 17:31
月亮感情如此豐富細(xì)膩,叫月亮妹妹得了

已經(jīng)有人這樣稱呼我了
作者: 陽之光    時(shí)間: 2014-5-13 18:09

加上曲純音樂月光下的風(fēng)尾竹,看看么樣

http://www.xiami.com/widget/13534505_1770127282,_300_150_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

(, 下載次數(shù): 369)

(, 下載次數(shù): 371)

(, 下載次數(shù): 361)

(, 下載次數(shù): 373)

(, 下載次數(shù): 387)

(, 下載次數(shù): 377)

(, 下載次數(shù): 374)

(, 下載次數(shù): 381)

作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-5-13 19:00
寫出了摩旅最真實(shí)的心情
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-5-13 19:50
月亮彎不怨我 發(fā)表于 2014-5-13 16:25
人生的傷痛,莫過于緬懷逝去的;人生的得意,莫過于獲得的巨大的成功,

你真聰明,一會(huì)就學(xué)會(huì)了自動(dòng)播放音樂!
米秀這張好神氣!@米秀
順便弱弱地提醒一下:請勿輕易使用紅色字體
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-5-13 19:52
陽之光 發(fā)表于 2014-5-13 18:09
加上曲純音樂月光下的風(fēng)尾竹,看看么樣

你這音樂配的好,有意境
作者: 善待...    時(shí)間: 2014-5-13 20:20
各位摩旅團(tuán)盆友,雖然你們一定知道,但是偶還是要弱弱的提醒下:安全第一!
作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-13 20:27
善待... 發(fā)表于 2014-5-13 20:20
各位摩旅團(tuán)盆友,雖然你們一定知道,但是偶還是要弱弱的提醒下:安全第一!

謝謝有情提示,我們會(huì)牢記在心。安全第一,賞景第二。
作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-13 20:31
清心可以 發(fā)表于 2014-5-13 19:50
你真聰明,一會(huì)就學(xué)會(huì)了自動(dòng)播放音樂!
米秀這張好神氣!@米秀
順便弱弱地提醒一下:請勿輕易使用紅色 ...

把這茬給忘記了,下次禁用紅色
作者: 阿拉丁_s    時(shí)間: 2014-5-13 21:48
我在遠(yuǎn)方姚祝兄弟姐妹們健康快樂!羨慕中
作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-5-13 22:31
今天的分分都加完了,明天再補(bǔ)
作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-14 08:26
方落雅 發(fā)表于 2014-5-13 22:31
今天的分分都加完了,明天再補(bǔ)

哥要的不是分
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-5-14 10:27
錯(cuò)過現(xiàn)場直播拉
月娘,你敢不敢男人一點(diǎn)
作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-14 12:28
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-14 10:27
錯(cuò)過現(xiàn)場直播拉
月娘,你敢不敢男人一點(diǎn)

該作何理解
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-5-14 12:33
月亮彎不怨我 發(fā)表于 2014-5-14 12:28
該作何理解

http://m.lt0912.cn/forum. ... mp;fromuid=16900293
冷露說的,不是我說的
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-5-14 14:09
此帖子要火
作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-14 15:35
滴滴答 發(fā)表于 2014-5-14 14:09
此帖子要火

火個(gè)球啊,幾百人看帖,友情回帖的就寥寥幾個(gè)

作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-5-14 18:26
月亮彎不怨我 發(fā)表于 2014-5-14 08:26
哥要的不是分

錢要不。偷笑中
作者: 要開心    時(shí)間: 2014-5-14 21:39
放飛心情!旅行當(dāng)先!
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-5-15 19:02
頂起來   
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-5-15 19:02
頂起來   
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-5-15 19:03
頂起來   
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-5-15 19:03
網(wǎng)速太慢了  
作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-15 19:30
街頭浪人 發(fā)表于 2014-5-15 19:03
網(wǎng)速太慢了

喲西喲西喲西
作者: 假小子    時(shí)間: 2014-5-15 19:51
很想來次愉快的旅行,可就是沒時(shí)間啦沒時(shí)間!沒票票啦沒票票!
作者: 雨淋之戀    時(shí)間: 2014-5-16 05:22
有這么好的活動(dòng),,乍沒有看到活動(dòng)通知了,,莫非又是福利
作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-16 08:18
假小子 發(fā)表于 2014-5-15 19:51
很想來次愉快的旅行,可就是沒時(shí)間啦沒時(shí)間!沒票票啦沒票票!

我想去桂林啦我想去桂林,有時(shí)間的時(shí)候可我沒有錢,等有了錢的時(shí)候你又沒時(shí)間,時(shí)間就像女人的乳溝,擠擠還是有的,關(guān)于錢,我們的宗旨是“窮游”用最少的錢看最好的風(fēng)景。
作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-16 08:21
雨淋之戀 發(fā)表于 2014-5-16 05:22
有這么好的活動(dòng),,乍沒有看到活動(dòng)通知了,,莫非又是福利

是你不關(guān)注而已,每個(gè)周末都會(huì)有通知的。有你的參入,活動(dòng)將更精彩
作者: 假小子    時(shí)間: 2014-5-16 12:54
月亮彎不怨我 發(fā)表于 2014-5-16 08:18
我想去桂林啦我想去桂林,有時(shí)間的時(shí)候可我沒有錢,等有了錢的時(shí)候你又沒時(shí)間,時(shí)間就像女人的乳溝,擠擠 ...

作者: ゛神馬請叫我浮云ヾ    時(shí)間: 2014-5-17 23:17
摩托滴人生!
作者: 收藏陽光    時(shí)間: 2014-5-18 09:22

作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-5-18 10:22
゛神馬請叫我浮云ヾ 發(fā)表于 2014-5-17 23:17
摩托滴人生!

(, 下載次數(shù): 505)
作者: 追云逐雨    時(shí)間: 2014-5-18 21:06
寫的真好!
作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-19 08:58

摩旅是一種享受過程的苦旅。男人跨上鐵騎行走天地間,仿佛遠(yuǎn)方才是生活,可以找尋一點(diǎn)古代游俠的影子。當(dāng)然,摩旅離不開女人,沒有女人的理解支持,你的旅途走不遠(yuǎn)。摩旅更不是男人的專利,男人能做的女人同樣也能做到,有時(shí)還比你做的更好。

作者: 清水百合    時(shí)間: 2014-5-23 07:19
放飛心情,放飛自己。
作者: 月亮彎不怨我    時(shí)間: 2014-5-23 13:10
http://www.xiami.com/widget/36561938_1769107674,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
作者: 海藍(lán)天    時(shí)間: 2014-6-9 13:11
線木 線木 線木
作者: 隨州.糊涂    時(shí)間: 2016-7-19 06:58
好貼,頂起!
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2016-7-20 08:19
又看了一遍。      
作者: insuizhou    時(shí)間: 2017-6-16 09:13

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
会昌县| 巨野县| 砚山县| 伊金霍洛旗| 长泰县| 淮北市| 云阳县| 曲周县| 石家庄市| 商洛市| 社会| 白山市| 西青区| 合水县| 娄底市| 繁峙县| 房产| 故城县| 宁海县| 盐山县| 余江县| 贞丰县| 漳州市| 孙吴县| 抚顺县| 婺源县| 马山县| 玉门市| 普兰店市| 通江县| 利辛县| 苏尼特右旗| 高平市| 岳普湖县| 山阴县| 剑川县| 永嘉县| 呼图壁县| 和田县| 顺义区| 旅游|