雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 5月18日晚皇家食府 潛江蝦龍美食節(jié)邀您一同品嘗油燜大蝦啦~(已結(jié)束) [打印本頁(yè)]

作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-5-13 15:41
標(biāo)題: 5月18日晚皇家食府 潛江蝦龍美食節(jié)邀您一同品嘗油燜大蝦啦~(已結(jié)束)

(, 下載次數(shù): 362)

有這樣一個(gè)地方你還不知道吧 ?

隨州的美女帥哥都愛去。

那里可以坐在白云湖邊賞夜景、吃蝦子,

宴請(qǐng)朋友 ? 生日聚會(huì) ? 親友小聚 ?
來(lái)這里吃的不光是美食,吃的是熱鬧,吃的是情調(diào),吃的是感情,吃的是回憶 !!

這到底是哪個(gè)地方 ???

隨州皇家食府樓下潛江蝦龍美食廣場(chǎng)

還在猶豫什么?

一起來(lái)品嘗美味的油悶大蝦吧~~~ (, 下載次數(shù): 321)

(, 下載次數(shù): 361)

(, 下載次數(shù): 348)

活動(dòng)簡(jiǎn)介 (, 下載次數(shù): 348)
【報(bào)名時(shí)間】5月13號(hào) 下午16:00——17日上午12:00
【活動(dòng)時(shí)間】2014年5月18日 本周日 下午18:30
【活動(dòng)地點(diǎn)】隨州皇家食府樓下潛江蝦龍美食廣場(chǎng):二橋頭白云湖東堤(原武當(dāng)人家)
【組織機(jī)構(gòu)】隨州網(wǎng)(m.lt0912.cn)、隨州皇家食府樓下潛江蝦龍美食廣場(chǎng)
【咨詢電話】隨州網(wǎng):3237676    隨州皇家食府樓下潛江蝦龍美食廣場(chǎng):3822227‎
【活動(dòng)內(nèi)容】試吃品鑒
【活動(dòng)人數(shù)】8人   
【報(bào)名方式】本帖報(bào)名                  
【報(bào)名要求】1、轉(zhuǎn)發(fā)此活動(dòng),并截圖上傳
                   2、活動(dòng)完之后發(fā)布一篇美食點(diǎn)評(píng)貼
【活動(dòng)流程】1、18:30--19:00  網(wǎng)友簽到、自我介紹、互相認(rèn)識(shí)、商家介紹 ;
                   2、19:00--20:40  網(wǎng)友試吃;
                   3、20:40--21:00  與商家交流試吃感受、活動(dòng)結(jié)束合影留戀。

有效報(bào)名方式

小編真心的想在活動(dòng)中看見您喲,請(qǐng)您務(wù)必完成下面 2步哦!

1、論壇報(bào)名。請(qǐng)您先點(diǎn)擊“我要參加”報(bào)名,之后詳細(xì)填寫個(gè)人資料,一旦您幸運(yùn)入選,我們能及時(shí)與你取得聯(lián)系。如圖所示:
(, 下載次數(shù): 356)

2、轉(zhuǎn)發(fā)。提前轉(zhuǎn)發(fā)本次活動(dòng)到本人QQ空間、QQ群或微博里(任選1種,并截圖在下面上傳跟帖回復(fù)! )

轉(zhuǎn)發(fā)方式舉例如下:
轉(zhuǎn)發(fā)QQ群:
(, 下載次數(shù): 358)

轉(zhuǎn)發(fā)QQ空間:
活動(dòng)帖子最下方“分享到:QQ空間、騰訊微博、騰訊微博”直接點(diǎn)擊即可分享
(, 下載次數(shù): 346)

(, 下載次數(shù): 349)

轉(zhuǎn)發(fā)QQ微博:
(, 下載次數(shù): 369)

溫馨提示: (, 下載次數(shù): 349)

1、報(bào)名成功之后,請(qǐng)耐心等待,活動(dòng)前我會(huì)與您電話聯(lián)系,告知您活動(dòng)事項(xiàng),如果沒有接到我們的電話,則是沒有審核通過。
2、審核通過您之后,電話中確認(rèn)會(huì)參加活動(dòng)的,如果臨時(shí)有事情又不參加了,要提前打電話告知我們,如果是沒有任何說(shuō)明就不來(lái)參加的,則視為不尊重我們工作人員以及報(bào)名參加活動(dòng)的網(wǎng)友,下次活動(dòng)將不會(huì)再通過您。
3、寫品鑒文章的建議:
                                            中肯的評(píng)價(jià),將好吃的、好店推薦出來(lái);
                                            優(yōu)缺點(diǎn)點(diǎn)評(píng),讓店家逐漸完善;
                                            建議將口味、環(huán)境、服務(wù)、價(jià)位分開給出意見。
                                            真實(shí)重于一切;注意別讓某方面的情緒影響其它方面的評(píng)價(jià);
                                            將個(gè)人背景、喜好介紹一下,對(duì)于不同人群有不同的參考價(jià)值。
(, 下載次數(shù): 337)

作者: 濃眉哥    時(shí)間: 2014-5-13 15:46

作者: 穀雨    時(shí)間: 2014-5-13 15:50

哇哦,這樣的活動(dòng)要支持,吃了再拍幾片,眼死他們
報(bào)名參加

(, 下載次數(shù): 191)

作者: 愛笑的眼睛    時(shí)間: 2014-5-13 15:53
   贊一個(gè)
作者: tmdabcde    時(shí)間: 2014-5-13 15:58
去不了,剛在群里看到樓主發(fā)帖,頂一下
作者: 藍(lán)心緣    時(shí)間: 2014-5-13 16:00
支持!報(bào)名參加!

(, 下載次數(shù): 198)

作者: 丶十一    時(shí)間: 2014-5-13 16:05
穀雨 發(fā)表于 2014-5-13 15:50
報(bào)名參加

雨哥你是要眼誰(shuí)啊
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-5-13 16:05
穀雨 發(fā)表于 2014-5-13 15:50

你參加真是好呀!讓廣大網(wǎng)友不僅能看到你的好片,還能讓人饞死
作者: 穀雨    時(shí)間: 2014-5-13 16:21
清心可以 發(fā)表于 2014-5-13 16:05
你參加真是好呀!讓廣大網(wǎng)友不僅能看到你的好片,還能讓人饞死

照這么說(shuō),為了廣大網(wǎng)友,我還必需要參加喲

作者: 丶十一    時(shí)間: 2014-5-13 16:37
丶十一 發(fā)表于 2014-5-13 16:05

她是我的
作者: 錢哆哆    時(shí)間: 2014-5-13 17:09

(, 下載次數(shù): 212)

作者: 一枚菇?jīng)?nbsp;   時(shí)間: 2014-5-14 09:20
我要參加,我要參加·· (, 下載次數(shù): 194) (, 下載次數(shù): 197)

作者: 完美婚禮    時(shí)間: 2014-5-14 09:28

作者: ー半暘光    時(shí)間: 2014-5-14 09:30
作為一個(gè)吃貨來(lái)說(shuō),這種福利是必須參加的啊··· (, 下載次數(shù): 160) (, 下載次數(shù): 167)
作者: 隨州釣魚    時(shí)間: 2014-5-14 11:50
(, 下載次數(shù): 152) 我要報(bào)名·大吃貨
作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2014-5-14 13:07
丶十一 發(fā)表于 2014-5-13 16:05

是真心話還是什么來(lái)著?
作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2014-5-14 13:07
是真心話還是什么來(lái)著?
作者: 就在明天嘿嘿    時(shí)間: 2014-5-14 17:15

作者: 紅鑫龍    時(shí)間: 2014-5-14 19:47
(, 下載次數(shù): 168)
作者: 紅鑫龍    時(shí)間: 2014-5-14 20:01
期待第一次試吃活動(dòng)早日到來(lái)
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-5-14 22:28
丶十一 發(fā)表于 2014-5-13 16:37
她是我的

你過了我這關(guān)再說(shuō)
作者: 尼古丁の味道    時(shí)間: 2014-5-15 00:26
{:1_535
作者: 錢哆哆    時(shí)間: 2014-5-15 08:33
丶十一 發(fā)表于 2014-5-13 16:37
她是我的

十一我要吃蝦子,你懂的
作者: 丶十一    時(shí)間: 2014-5-15 10:34
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-14 22:28
你過了我這關(guān)再說(shuō)

你又是誰(shuí)啊
作者: 丶十一    時(shí)間: 2014-5-15 10:35
錢哆哆 發(fā)表于 2014-5-15 08:33
十一我要吃蝦子,你懂的

作者: 錢哆哆    時(shí)間: 2014-5-15 10:45
丶十一 發(fā)表于 2014-5-15 10:35

作者: god112233    時(shí)間: 2014-5-15 16:23
很好,昐通過
作者: 吉安娜    時(shí)間: 2014-5-17 13:48
這這這活動(dòng)我沒看到,我最愛吃蝦蝦。。通過的幫我多吃點(diǎn)
作者: 阿米爾汗    時(shí)間: 2014-5-17 18:16

作者: 貢梓    時(shí)間: 2014-5-19 13:18

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
德清县| 瑞安市| 百色市| 灯塔市| 洪泽县| 伊春市| 格尔木市| 鹤壁市| 宁德市| 宜兴市| 邢台市| 乐业县| 娱乐| 永川市| 沈阳市| 德昌县| 漯河市| 广昌县| 双峰县| 揭东县| 邯郸县| 合阳县| 松溪县| 越西县| 凤翔县| 舒兰市| 涟源市| 乌恰县| 逊克县| 新建县| 乌拉特前旗| 滁州市| 商城县| 奈曼旗| 通海县| 辉南县| 满城县| 聊城市| 兴业县| 陈巴尔虎旗| 赤壁市|