雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 孤獨(dú)的旅行只為哪遠(yuǎn)處的雪山 [打印本頁]

作者: 阿拉丁_s    時(shí)間: 2014-5-11 08:43
標(biāo)題: 孤獨(dú)的旅行只為哪遠(yuǎn)處的雪山

來新疆也有十余天了,一直向往著遠(yuǎn)處哪神密的雪山,一個(gè)人孤獨(dú)的旅行,沒帶水沒帶干糧早上8點(diǎn)半出發(fā)下午2點(diǎn)鐘左右到山上走了近6個(gè)小時(shí),累死我了!快到半山腰的時(shí)候已經(jīng)頭重腳輕踹不過氣來,這里是海拔4000多米的高山有點(diǎn)高原反應(yīng),返回時(shí)天氣突變下起了小雪,凍死我了呵呵!晚上7點(diǎn)半到家,往返40公里現(xiàn)在腿還是痛的,聽說山上有野狼我沒看到,到是看見不少野兔和老鷹在天空盤旋呵呵,不多說了欣賞片片。

(, 下載次數(shù): 254) (, 下載次數(shù): 236) (, 下載次數(shù): 242)

作者: 阿拉丁_s    時(shí)間: 2014-5-11 08:45
(, 下載次數(shù): 136) (, 下載次數(shù): 108) (, 下載次數(shù): 142) (, 下載次數(shù): 111)

作者: 阿拉丁_s    時(shí)間: 2014-5-11 08:49
(, 下載次數(shù): 107) (, 下載次數(shù): 108) (, 下載次數(shù): 118) (, 下載次數(shù): 118)

作者: 阿拉丁_s    時(shí)間: 2014-5-11 08:52
(, 下載次數(shù): 108) (, 下載次數(shù): 109) (, 下載次數(shù): 122) (, 下載次數(shù): 107)

作者: 阿拉丁_s    時(shí)間: 2014-5-11 08:56
(, 下載次數(shù): 102) (, 下載次數(shù): 108) (, 下載次數(shù): 91) (, 下載次數(shù): 114)

作者: 阿拉丁_s    時(shí)間: 2014-5-11 09:00
(, 下載次數(shù): 184) (, 下載次數(shù): 182) (, 下載次數(shù): 160) (, 下載次數(shù): 133) (, 下載次數(shù): 149) (, 下載次數(shù): 143)

作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-5-11 10:03
說好的天山童姥了?
拍個(gè)男匠想蒙人啊
作者: 阿拉丁_s    時(shí)間: 2014-5-11 11:42
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-11 10:03
說好的天山童姥了?
拍個(gè)男匠想蒙人啊

這個(gè)男匠是我呀自拍的,哈哈
作者: 我家貓不吃魚    時(shí)間: 2014-5-11 14:36
直播啊
作者: 我家貓不吃魚    時(shí)間: 2014-5-11 14:36
直播啊
作者: 我家貓不吃魚    時(shí)間: 2014-5-11 14:40
最近也想入手一臺(tái)入門級(jí)單反,看上了賓得K-3,配535星頭+HD17-70鏡頭。樓主給點(diǎn)建議吧
作者: 穀雨    時(shí)間: 2014-5-11 15:31
這樣的好片要頂起!
作者: 阿拉丁_s    時(shí)間: 2014-5-11 17:47
我家貓不吃魚 發(fā)表于 2014-5-11 14:36
直播啊

謝謝支持!
作者: 阿拉丁_s    時(shí)間: 2014-5-11 17:51
我家貓不吃魚 發(fā)表于 2014-5-11 14:40
最近也想入手一臺(tái)入門級(jí)單反,看上了賓得K-3,配535星頭+HD17-70鏡頭。樓主給點(diǎn)建議吧

我對(duì)賓得的機(jī)子很少關(guān)注不是很了解,請(qǐng)見諒!
作者: 阿拉丁_s    時(shí)間: 2014-5-11 17:52
穀雨 發(fā)表于 2014-5-11 15:31
這樣的好片要頂起!

謝謝兄弟的支持!
作者: 良辰美景-    時(shí)間: 2014-5-11 17:56
怎么可以這樣美。讓人忍不住想來一場(chǎng)說走就走的旅行。
作者: lyt    時(shí)間: 2014-5-11 18:41
看起來好看,實(shí)際走起來艱難
作者: 阿拉丁_s    時(shí)間: 2014-5-11 19:04
良辰美景- 發(fā)表于 2014-5-11 17:56
怎么可以這樣美。讓人忍不住想來一場(chǎng)說走就走的旅行。

謝謝欣賞,新疆還有好多地方比這美的多可惜沒時(shí)間去
作者: 阿拉丁_s    時(shí)間: 2014-5-11 19:06
lyt 發(fā)表于 2014-5-11 18:41
看起來好看,實(shí)際走起來艱難

是的很艱難,謝謝理解
作者: 云卷云舒    時(shí)間: 2014-5-11 20:41
未被人類破壞的自然風(fēng)貌,大美,你一個(gè)人真不怕跑丟了?
作者: 百川1    時(shí)間: 2014-5-11 21:05
非常牛b
作者: 我喂自己袋鹽    時(shí)間: 2014-5-11 21:13
開始放毒了
作者: 清水百合    時(shí)間: 2014-5-12 11:06
真漂亮,
作者: 阿拉丁_s    時(shí)間: 2014-5-12 21:40
云卷云舒 發(fā)表于 2014-5-11 20:41
未被人類破壞的自然風(fēng)貌,大美,你一個(gè)人真不怕跑丟了?

怕呀但我方向感很強(qiáng)丟不了呵呵
作者: 阿拉丁_s    時(shí)間: 2014-5-12 21:41
百川1 發(fā)表于 2014-5-11 21:05
非常牛b

謝謝支持!
作者: 阿拉丁_s    時(shí)間: 2014-5-12 21:42
我喂自己袋鹽 發(fā)表于 2014-5-11 21:13
開始放毒了

種毒了就趕快來吧
作者: 阿拉丁_s    時(shí)間: 2014-5-12 21:42
清水百合 發(fā)表于 2014-5-12 11:06
真漂亮,

謝謝欣賞!
作者: 風(fēng)箏隨我飛    時(shí)間: 2014-5-14 08:11
看過還想看的美圖,不知道這是第幾次翻看了,大氣,雪山,雄鷹.絕美的畫卷一幅幅展開.空曠的原野讓人有無盡的聯(lián)想,孤獨(dú)的寂靜不是每個(gè)人都能享受得到了,羨慕你有這樣的機(jī)會(huì).辛苦了
作者: 阿拉丁_s    時(shí)間: 2014-5-14 22:27
風(fēng)箏隨我飛 發(fā)表于 2014-5-14 08:11
看過還想看的美圖,不知道這是第幾次翻看了,大氣,雪山,雄鷹.絕美的畫卷一幅幅展開.空曠的原野讓人有無盡 ...

感謝風(fēng)箏的支持和鼓勵(lì)!新疆的風(fēng)光很美麗,這只是身邊能看到一些景,好多地方?jīng)]時(shí)間去。
作者: 柳頻    時(shí)間: 2014-5-17 09:46
阿拉丁_s 發(fā)表于 2014-5-11 09:00

太美!
作者: 曉欣    時(shí)間: 2014-5-17 14:58
阿拉丁_s 發(fā)表于 2014-5-11 11:42
這個(gè)男匠是我呀自拍的,哈哈

猜到了
作者: 曉欣    時(shí)間: 2014-5-17 14:58
話說,真的這么美嗎,???求支招怎么去比較實(shí)在省錢

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
天津市| 江西省| 连江县| 临泉县| 松原市| 普安县| 民乐县| 高邮市| 昭觉县| 大连市| 蛟河市| 辽宁省| 临猗县| 邯郸县| 台中县| 泾阳县| 武隆县| 瑞金市| 清徐县| 高密市| 保靖县| 宁武县| 慈利县| 巴南区| 台州市| 华安县| 宜州市| 福贡县| 太和县| 杨浦区| 泗水县| 天柱县| 苍南县| 施秉县| 江永县| 韶关市| 江孜县| 桑植县| 武川县| 博兴县| 德江县|