雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 我的紅領(lǐng)巾哪里去了? [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2014-5-4 23:28
標(biāo)題: 我的紅領(lǐng)巾哪里去了?
   5月,路上看見幾個(gè)戴紅領(lǐng)巾的隨州小學(xué)生。感慨萬千。

這時(shí)光如梭,再也難回到孩提時(shí)代,人越長大越孤單。

紅領(lǐng)巾少先隊(duì)時(shí)代,我打珠兒、打彈弓、爬樹,還有打煙盒子。還有乒乓球啊,跑步啊,白云湖里游泳啊。還經(jīng)常去隨城山公園。唱《讓我們蕩起雙槳》《外面的世界》《童年》《彎彎的月亮》,看電視劇《義不容情》《上海灘》《射雕英雄傳》。開始接觸金庸古龍臥龍生的大部頭。

有一次,還與同學(xué)攀登隨州電視發(fā)射塔,獨(dú)崇山好高啊。

時(shí)間都到哪里去了?一瞬間感覺就老了。

作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2014-5-4 23:48
有老農(nóng)民這么老么?
美女,你還年輕。。。。。
作者: 桃花劫    時(shí)間: 2014-5-5 00:17
美女聽說你讀書時(shí)騷蠢,根本就沒入過少先隊(duì)員,哪來的紅領(lǐng)巾啊
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-5-5 09:02
桃花劫 發(fā)表于 2014-5-5 00:17
美女聽說你讀書時(shí)騷蠢,根本就沒入過少先隊(duì)員,哪來的紅領(lǐng)巾啊

這你都知道?怪不得我的帖子也蠢
作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2014-5-5 09:20
哎喲。。。。。!
作者: 森林人    時(shí)間: 2014-5-10 08:38
紅領(lǐng)巾少先隊(duì)時(shí)代,我打珠兒、打彈弓、爬樹,還有打煙盒子。還有乒乓球啊,跑步啊,白云湖里游泳啊。還經(jīng)常去隨城山公園。唱《讓我們蕩起雙槳》《外面的世界》《童年》《彎彎的月亮》,看電視劇《義不容情》《上海灘》《射雕英雄傳》。開始接觸金庸古龍臥龍生的大部頭。

有一次,還與同學(xué)攀登隨州電視發(fā)射塔,獨(dú)崇山好高啊。

我都搞過,只是我是旱鴨子,不敢下水..
人越長大越孤單。
作者: zhong    時(shí)間: 2014-5-10 09:48
我都老了,同桌的你……
作者: 路邊草    時(shí)間: 2014-5-10 10:30
桃花劫 發(fā)表于 2014-5-5 00:17

輻射還是團(tuán)員呢!......兒童團(tuán).
作者: 杰克丶斯派洛    時(shí)間: 2014-5-13 14:34
上小學(xué)時(shí)覺得戴紅領(lǐng)巾好吊,所以整天都戴著。現(xiàn)在找不到放哪了。
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-5-13 16:01
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-5-13 14:34
上小學(xué)時(shí)覺得戴紅領(lǐng)巾好吊,所以整天都戴著。現(xiàn)在找不到放哪了。

難忘的回憶

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
高唐县| 永定县| 北京市| 波密县| 从江县| 内黄县| 甘南县| 称多县| 宜宾县| 五原县| 泾川县| 呼伦贝尔市| 塘沽区| 徐州市| 舞钢市| 普定县| 新民市| 荥阳市| 潜江市| 洛阳市| 湖北省| 来宾市| 甘德县| 龙里县| 巴青县| 黄陵县| 内江市| 崇仁县| 阿图什市| 资阳市| 绍兴县| 聂拉木县| 怀远县| 西乌| 弋阳县| 宝鸡市| 辽宁省| 卓尼县| 浪卡子县| 肃北| 莎车县|