雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 這是香椿嗎? [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2014-4-21 21:12
標題: 這是香椿嗎?

濱湖灣路上看見這些樹,不是很好看。冬天光禿禿 ,怪怪的枝椏,春天發(fā)芽很晚。

是香椿嗎?

作者: 孤獨的影子    時間: 2014-4-21 21:20
不是的
作者: 諾~言    時間: 2014-4-21 21:23
香椿煎雞蛋好吃!
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-21 21:26
沒有聽說過
作者: 清心可以    時間: 2014-4-21 21:44
親,這是紫微,也叫百日紅、癢癢樹。因其開花能持續(xù)三個月,故名百日紅,花開之后你如果去摸它的樹桿,它就會微微顫抖,故名癢癢樹。這種植物耐修剪,五一前后發(fā)芽,6.1前后開花,有的能持續(xù)到國慶花落!
作者: 輻射    時間: 2014-4-21 22:07
清心可以 發(fā)表于 2014-4-21 21:44
親,這是紫微,也叫百日紅、癢癢樹。因其開花能持續(xù)三個月,故名百日紅,花開之后你如果去摸它的樹桿,它就 ...

癢癢樹?有意思
作者: 乳來伸掌    時間: 2014-4-22 11:19
你卡回去噶射
作者: 喧囂與我無關    時間: 2014-4-22 11:44
介要是香椿,早奏被人卡滴冒得滴
作者: 世外花園    時間: 2014-4-22 20:50
種香椿還是可以的.
作者: 我喂自己袋鹽    時間: 2014-4-22 22:12
香椿不是這樣的
作者: 收藏陽光    時間: 2014-4-22 22:41

作者: 善待...    時間: 2014-4-22 23:30
這一定不是香椿
作者: zhong    時間: 2014-4-23 16:42
這種樹開的花很漂亮的,你沒看見國道邊都是這種樹嗎?開的還有兩種色的花, 一種紅的一種白的,很好看的

作者: 輻射    時間: 2014-4-24 00:10
zhong 發(fā)表于 2014-4-23 16:42
這種樹開的花很漂亮的,你沒看見國道邊都是這種樹嗎?開的還有兩種色的花, 一種紅的一種白的,很好看的

真沒注意到 我明天看下
作者: zhong    時間: 2014-4-24 12:32
輻射 發(fā)表于 2014-4-24 00:10
真沒注意到 我明天看下

這個還沒到時候呢,是正熱的時候才開的,現(xiàn)在也才剛剛發(fā)芽呢
作者: 方落雅    時間: 2014-4-24 13:42
只吃過一次,但是不記得長啥樣子
作者: yutu    時間: 2014-4-24 14:15
這不是的。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
耒阳市| 益阳市| 福州市| 金溪县| 西乌珠穆沁旗| 崇仁县| 丰宁| 东丽区| 安宁市| 梅州市| 葵青区| 望谟县| 盐池县| 泰来县| 泾阳县| 抚松县| 衡阳县| 安化县| 潮州市| 苗栗市| 奎屯市| 庆阳市| 兴安县| 城口县| 永城市| 永安市| 三河市| 卓尼县| 汽车| 青海省| 桂阳县| 永嘉县| 林芝县| 九江市| 玉屏| 苍山县| 兴义市| 榆林市| 新宾| 佛坪县| 乌鲁木齐县|