雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州幼兒園的校車騷漂亮 [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2014-4-21 20:52
標(biāo)題: 隨州幼兒園的校車騷漂亮
  4.21路上看見這個(gè)校車。漂亮啊。

貌似隨州城區(qū)大點(diǎn)的幼兒園的新校車都是這樣的豪華車。

車價(jià)值幾何?月收費(fèi)幾何?孩子們是未來,安全第一。

作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-21 20:53
反正 以后我孩子讀書 我不會(huì)要他坐校車
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-21 20:53
寧愿自己辛苦點(diǎn) ~都能看見 新聞 不是翻車 就是把孩子給遺忘在車?yán)?
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-4-21 20:56
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-21 20:53
寧愿自己辛苦點(diǎn) ~都能看見 新聞 不是翻車 就是把孩子給遺忘在車?yán)?/blockquote>

問題是有的  要加強(qiáng)監(jiān)管  要有責(zé)任心
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-4-21 20:57
這種校車車有本地產(chǎn)的楚風(fēng)的不貴
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-21 20:57
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-4-21 20:57
這種校車車有本地產(chǎn)的楚風(fēng)的不貴

姐姐 什么時(shí)候有時(shí)間 我們一起去玩現(xiàn)金流 ?
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-21 20:58
輻射 發(fā)表于 2014-4-21 20:56
問題是有的  要加強(qiáng)監(jiān)管  要有責(zé)任心

是的 是的 ~
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-4-21 20:59
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-21 20:57
姐姐 什么時(shí)候有時(shí)間 我們一起去玩現(xiàn)金流 ?

呃,好啊,我只有周末能抽時(shí)間
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-21 21:00
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-4-21 20:59
呃,好啊,我只有周末能抽時(shí)間

好啊 好啊  ·~  在約幾個(gè)人 湊夠 4個(gè)人 我們就可以玩了
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-4-21 21:02
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-21 21:00
好啊 好啊  ·~  在約幾個(gè)人 湊夠 4個(gè)人 我們就可以玩了

嗯,好的哦,我還一次沒玩過,不過有yanglin教的哈
作者: hayes    時(shí)間: 2014-4-21 23:46
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-21 21:00

我要是跟你一樣有車,也自己送
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-22 09:18
hayes 發(fā)表于 2014-4-21 23:46
我要是跟你一樣有車,也自己送

但是  也得先有媳婦  還有孩子吧  就算有車車  沒有孩子送啊
作者: 魅惑魔女    時(shí)間: 2014-4-22 09:54
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-22 09:18
但是  也得先有媳婦  還有孩子吧  就算有車車  沒有孩子送啊

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
梅州市| 房产| 松潘县| 武平县| 富川| 南靖县| 普洱| 北票市| 腾冲县| 泰州市| 高碑店市| 墨竹工卡县| 普陀区| 和田县| 无锡市| 尼勒克县| 广元市| 武义县| 洪江市| 县级市| 隆昌县| 通城县| 英吉沙县| 沧州市| 蓬安县| 沂南县| 嘉善县| 浙江省| 仁怀市| 齐齐哈尔市| 广东省| 周宁县| 张北县| 潞西市| 甘南县| 金乡县| 太白县| 乐清市| 友谊县| 锦州市| 磐石市|