雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 摘草莓的小哥哥 [打印本頁]

作者: 樂享人生    時間: 2014-4-12 19:43
標題: 摘草莓的小哥哥

摘草莓啦!……今天我可是幸運呀!參加由隨州網(wǎng)和碧桂園共同打造的草莓節(jié)活動,去親自體驗一下摘草莓的樂趣喲!
           出發(fā)前先來張我的靚照,輕點拍磚,我怕疼……
(, 下載次數(shù): 151)

一下車,哇!好萌的草莓姐姐喲!我在心里納悶:這到底是姐姐還是哥哥!我偷偷地從洞里看了看,唉!原來是一個好帥好帥的草莓哥哥喲!趕緊地跟他合幾張影吧!
(, 下載次數(shù): 175)

(, 下載次數(shù): 153)

一進園,看!哇!好大一片,好整齊呀!這可是比我們在學校里站隊整齊多了!
(, 下載次數(shù): 150)

(, 下載次數(shù): 153)

不咵了,開摘喲!看看這可是我摘的第一個喲!
(, 下載次數(shù): 150)

看我彎腰摘草莓的姿勢美吧?
(, 下載次數(shù): 166)

還有一個漂亮阿姨也在拍照喲!
(, 下載次數(shù): 140)

看我摘了不少吧!
(, 下載次數(shù): 147)

看!摘草莓的人還是很多喲
(, 下載次數(shù): 145)

好家伙!我找到一個四胞胎,這是誰照的這么差?只看到兩個。
(, 下載次數(shù): 141)

(, 下載次數(shù): 149)

(, 下載次數(shù): 152)

你還等什么?趕快行動!快看@小永遠   小永遠姐姐的帖子,快報名參加吧!超級好玩耶!

作者: 清心可以    時間: 2014-4-12 19:51
這攝影的技術也太差了吧?明明是個四胞胎,怎么攝成了雙胞胎?顯然是拍攝角度不對嘛!
作者: 輻射    時間: 2014-4-12 20:39
添加劑多
作者: 攜手幸運    時間: 2014-4-13 09:59
四胞胎???是果實變異了吧???
作者: 攜手幸運    時間: 2014-4-13 09:59
四胞胎???是果實變異了吧???
作者: 石青    時間: 2014-4-13 20:10
你們好幸運呀!我們那天摘的都是是小的,大的被你們吃玩啦!
作者: 每一天,為明天    時間: 2014-4-14 13:40
誰家的孩紙
咋這可愛
作者: 樂享人生    時間: 2014-4-14 16:57
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-4-14 13:40
誰家的孩紙
咋這可愛

我小外甥

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
海安县| 南通市| 合作市| 湘西| 昌图县| 成安县| 平武县| 东光县| 鸡西市| 南漳县| 繁峙县| 霍城县| 斗六市| 陵水| 林甸县| 土默特右旗| 巴楚县| 海口市| 光山县| 额尔古纳市| 德昌县| 株洲市| 大宁县| 福鼎市| 新平| 隆安县| 兖州市| 丁青县| 禄劝| 大兴区| 尉氏县| 略阳县| 兴国县| 德安县| 桐柏县| 枝江市| 安仁县| 凤庆县| 镇远县| 雷波县| 乌兰县|