雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨網(wǎng)一只可愛程序猿交友 期待你來牽走! [打印本頁]

作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-3 15:01
標(biāo)題: 隨網(wǎng)一只可愛程序猿交友 期待你來牽走!
       在論壇上看到了很多單身的男生女生征婚交友,也看到了很多不著邊際的征婚貼。征婚交友中有幾大拼:拼家境,拼外貌,拼地位。其實下面推薦的這位小伙,來拼的是人品誠心。
       其實征婚交友,不是簡單地說你單身,你寂寞就可以讓別人加你,也許我也單身,但是看到那樣的貼一點加好友的動力都沒有,我們大家需要更多的了解,即使是一些基本資料,讓大家可以互相地有一些基本認(rèn)識,更重要的是讓別人看到你的真心和進(jìn)取心!
        2014年,真的不希望周邊那么多的朋友們還是一個人,希望大家都和和美美,都幸福,都快樂!讓我們給所有單身的人一個機(jī)會,給自己一個機(jī)會,希望我們都可以幸福....那對我們來說都太珍貴了,不是嗎?

春天來了,萬物復(fù)蘇,那些冰叱的心也該悸動了!接下來,我隆重介紹一下本次為大家推薦的主角人物——hayes,號“字母君”,你可以大聲的稱呼他“嗨,字母!”。
       男,25歲,目測身高1米8+,不會抽煙,更不會搓麻將。家,毗鄰隨州解放西路。目前供職于隨州網(wǎng),負(fù)責(zé)網(wǎng)站程序,也許你打開的某個網(wǎng)站頻道、看到論壇新增的某個功能,都有他在幕后做出的不竭努力。
       他是個做事非常執(zhí)著的人,認(rèn)定的事情一定會去努力做好,為人踏實誠信。平日里陌生人乍一接觸覺得他話言不多,實則他有一肚子思想和滿腦子智慧,簡直就一貨真價實的悶騷男!
       他是一個很有責(zé)任感的人,他揮汗如雨,一個人趕路,他從未對誰說過畏懼和孤單,他的努力只為換來親人安然一笑,是一只獨自在拼搏路上有思想的程序猿。
      他讀書期間有過簡短的戀愛經(jīng)歷,至此已獨身多年。你要問為什么好好的小伙兒,為啥放著青春年華不去追求花前月下。我只能說,真誠的人,一段情,愛的太過深沉,以至于忘記了去尋望,生活中還存那更加美好的姑娘!
      或許是圈子太小,或許是遇人不淑,也或許是不夠滑條!但是他過少的戀愛經(jīng)歷并不意味著他不懂情感。他個性獨立,有思想,感情濃厚,戀舊執(zhí)著,性格溫和,能說會道。熟悉他的人,才有機(jī)會體會到他那天使妙語般,糅合了智慧與爆笑元素的話言!因為,如他那樣有想法的人喜歡涵養(yǎng)內(nèi)心的真誠與熱情,不會像一只山雀樣遇人便不停的唧唧喳喳...

或許你喜歡浪漫,愛聽蜜語,追求時尚。甚至閨中的你偶爾內(nèi)心還會想,他要是有“都教授”那般迷人,要是再有點錢就更靠譜了....沒錯,對于這些我們的字母君都能深刻的理解。     
       或許他沒有那么多花言巧語,但是他有為人的一片真心;蛟S他沒有那么多的RMB存款,但是他的品格+思想+技能絕對是正增長且無可限量。那么,金錢離他還會遠(yuǎn)么?
       我們的字母君既有楊過的癡情,也有郭靖的憨厚,更有令狐沖的聰明,但他絕沒有韋小寶那般的博愛!
       你可以像黃蓉般聰明伶俐、古靈精怪!你也可以像任盈盈般美麗善良,溫柔聰慧!你更可以像小龍女般淑靜、唯愛值守!但你絕不能有東方不敗那般姿態(tài)。
       希望看到這個帖子的人,只要你是20到25的女孩,只要你覺得身高可以協(xié)調(diào)。只要你不是拖家?guī)Э,只要你是隨州人或是愿意來到隨州,也只要還內(nèi)涵一片真心,趕緊用你的行動來牽走這只可愛的小程序猿吧!
       尋找限量版的他請給站內(nèi)短信(hayes)或貼子后面留言,你更可以默默的加他為好友私下勾搭!
       大聲說出你想說的話吧!相信,年輕的你沒有什么不敢!

(, 下載次數(shù): 335)
(, 下載次數(shù): 330)

作者: 麥迪的同學(xué)    時間: 2014-4-3 15:13
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,@hayes  
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-3 15:20

@無形快楽 @小永遠(yuǎn) @莫小熙 @名戀 @清心可以 @四惠 @織夢的魚 @打包帶走 @毛毛毛毛  @逍遙自在人
作者: 名。戀    時間: 2014-4-3 15:22
他讀過大學(xué)么?
作者: zgclqcw    時間: 2014-4-3 15:30
你還真有膽量啊   
作者: 魅惑魔女    時間: 2014-4-3 15:32
寧MM   下個帖子 可以幫麥迪發(fā)了     
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-3 15:35
zgclqcw 發(fā)表于 2014-4-3 15:30
你還真有膽量啊

為什么沒有膽量呢   O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-3 15:37
Angel丶小白 發(fā)表于 2014-4-3 15:32
寧MM   下個帖子 可以幫麥迪發(fā)了

額  親 你從昨天開始就 欠我的分分  什么時候還啊
作者: 夢想與希望    時間: 2014-4-3 16:06
我必須推薦寧慕雪擔(dān)任鵲橋版主

作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-3 16:10
夢想與希望 發(fā)表于 2014-4-3 16:06

親  謝謝您的厚愛  鵲橋版版主已經(jīng)有人申請了 呵呵  

作者: 每一天,為明天    時間: 2014-4-3 16:24
程序猿

嘿嘿   。。。。
作者: 狼的誘惑    時間: 2014-4-3 16:26
這個必須支持!好男人就是字母,字母就是好男人。
作者: 每一天,為明天    時間: 2014-4-3 16:33
狼的誘惑 發(fā)表于 2014-4-3 16:26

除了字母就沒有好男銀了
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-3 16:33
狼的誘惑 發(fā)表于 2014-4-3 16:26

謝謝 狼哥的支持
作者: 光輝歲月1999    時間: 2014-4-3 16:36
你當(dāng)紅娘,好像當(dāng)上癮了,是不?。。。。。。。。
作者: lihaojing    時間: 2014-4-3 16:46
字母哥也是趕鴨子上架的嘛,心腸好的人就喜歡當(dāng)紅娘
作者: 米秀    時間: 2014-4-3 16:54
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-3 16:10
親  謝謝您的厚愛  鵲橋版版主已經(jīng)有人申請了 呵呵

木有問題的,慕雪,你就是隨網(wǎng)單身的福星啊,只能用驚嘆贊來形容
作者: 米秀    時間: 2014-4-3 16:55
夢想與希望 發(fā)表于 2014-4-3 16:06

深愧不如啊,冒得慕雪這風(fēng)風(fēng)火火的性子。這個我看行
作者: 愛尚家紡    時間: 2014-4-3 16:58
字母俊xi@hayes  
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-3 17:08
lihaojing 發(fā)表于 2014-4-3 16:46
字母哥也是趕鴨子上架的嘛,心腸好的人就喜歡當(dāng)紅娘

哈哈 字母很內(nèi)向的  你不催他  他就不行動  真是為他捉急啊
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-3 17:09
愛尚家紡 發(fā)表于 2014-4-3 16:58
字母俊xi@hayes

他看見了的 不好意思出來  內(nèi)向哦   沒有辦法
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-3 17:10
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-4-3 16:36
你當(dāng)紅娘,好像當(dāng)上癮了,是不?。。。。。。。。

是啊 是啊 我還在想 下個在找誰呢 ?

親你有好的建議么
作者: 清心可以    時間: 2014-4-3 17:20
寧慕雪的這篇字母征婚帖寫的洋洋灑灑千言,真還有點水準(zhǔn)!贊一個!
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-3 17:28
清心可以 發(fā)表于 2014-4-3 17:20
寧慕雪的這篇字母征婚帖寫的洋洋灑灑千言,真還有點水準(zhǔn)!贊一個!

有水準(zhǔn)  還給我加15  為什么不給我加20?

呵呵  哈哈  我會告訴你  這是他們某個管理員寫好后 我只負(fù)責(zé)發(fā)嗎>?
作者: 清心可以    時間: 2014-4-3 17:32
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-3 17:28
有水準(zhǔn)  還給我加15  為什么不給我加20?

呵呵  哈哈  我會告訴你  這是他們某個管理員寫好后 我只負(fù) ...

你這給你分分你還嫌少了!我也那么隨手一點!反正加分就行了,表示肯定!
作者: 週週    時間: 2014-4-3 18:59
哇嘎嘎嘎,你還真發(fā)出來了啊…
作者: 大王叫我來巡山    時間: 2014-4-3 19:43
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-3 16:10

誰申請的啊,我得跟她打好關(guān)系先,然后給我提供大大滴資源
作者: 無迪    時間: 2014-4-3 19:45
我要是美女我一定嫁給你字母
作者: skystar136    時間: 2014-4-3 20:18
照這一天一征婚帖的趨勢,男征女的帖子發(fā)完了,是不是……?你懂的,坐等……
作者: 八零后的小男孩    時間: 2014-4-3 20:47
辛苦了樓主!!
祝隨州網(wǎng)越辦越好。!
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-3 21:07
我問Z上 發(fā)表于 2014-4-3 19:43
誰申請的啊,我得跟她打好關(guān)系先,然后給我提供大大滴資源

米秀 申請LOVE-鵲橋會板塊版主
http://m.lt0912.cn/forum. ... 5&fromuid=15724
(出處: 隨州網(wǎng))

作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-3 21:09
八零后的小男孩 發(fā)表于 2014-4-3 20:47
辛苦了樓主!!
祝隨州網(wǎng)越辦越好!。

不知道 你的女朋友找到木有  要不要我替你發(fā)一個 征婚帖  呵呵 不要害羞嘛
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-3 21:10
無迪 發(fā)表于 2014-4-3 19:45
我要是美女我一定嫁給你字母

那光哥怎么辦 ?
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-3 21:11
清心可以 發(fā)表于 2014-4-3 17:32
你這給你分分你還嫌少了!我也那么隨手一點!反正加分就行了,表示肯定!

你隨手一點 為嘛 不點 +20 +20 啊  

沒有誠心  不和你玩
作者: 封江游子    時間: 2014-4-3 21:12
熱心快腸的寧慕雪,又出神作,隆重推出隨州網(wǎng)絕版好男人字母先生,從網(wǎng)友--優(yōu)秀會員--隨州網(wǎng)工作人員,字母每年都在進(jìn)步,玉樹臨風(fēng),誠實正直,思想深邃,富有正義感,確實是一個適合廣大少女婚嫁對象的潛力股。
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-3 21:13
封江游子 發(fā)表于 2014-4-3 21:12
熱心快腸的寧慕雪,又出神作,隆重推出隨州網(wǎng)絕版好男人字母先生,從網(wǎng)友--優(yōu)秀會員--隨州網(wǎng)工作人員,字母 ...

是啊 是啊  

字母是個好小伙  單身優(yōu)秀青年 火速上啊
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-4-3 22:39
字母是個不可多得的人才,幫頂
作者: 掃地小僧    時間: 2014-4-4 09:13
文案很不錯,期待以后合作!
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-4 09:14
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-4-3 22:39
字母是個不可多得的人才,幫頂

謝謝你的支持
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-4 09:14
bobof911 發(fā)表于 2014-4-4 09:13
文案很不錯,期待以后合作!

哈哈哈  謝謝  您的支持
作者: dorothyxie    時間: 2014-4-4 09:36
寧美眉,你的這個征婚貼寫的太好了
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-4 09:50
dorothyxie 發(fā)表于 2014-4-4 09:36
寧美眉,你的這個征婚貼寫的太好了

謝謝 MM支持  如果身邊有什么合適的人選 記得要通知  我們哦
作者: 蘭蘭    時間: 2014-4-4 10:48
這么好的帖子怎么雪你不通知我速來圍觀,不是,是鼓掌!
文采真好啊
現(xiàn)在啥情況啊~站內(nèi)擠爆了?哈哈
作者: 莫小熙    時間: 2014-4-4 10:56
為什么當(dāng)事人不現(xiàn)身?  是不好意思么?
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-4 10:58
莫小熙 發(fā)表于 2014-4-4 10:56
為什么當(dāng)事人不現(xiàn)身?  是不好意思么?

第一張和第二張照片 都是他自己弄 自己改的  呵呵 他是悶騷型 不好意思
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-4 10:59
蘭蘭 發(fā)表于 2014-4-4 10:48
這么好的帖子怎么雪你不通知我速來圍觀,不是,是鼓掌!
文采真好啊
現(xiàn)在啥情況啊~站內(nèi)擠爆了?哈哈

據(jù)我了解  森林人的消息擠爆了
作者: 打包帶走    時間: 2014-4-4 11:13
。。。。為什么可以這么吊,這文采,不來隨州網(wǎng)可惜啦,哈哈哈哈
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-4 11:17
打包帶走 發(fā)表于 2014-4-4 11:13
。。。。為什么可以這么吊,這文采,不來隨州網(wǎng)可惜啦,哈哈哈哈

額  親 給我加分  
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-4 11:17
打包帶走 發(fā)表于 2014-4-4 11:13

我來隨網(wǎng)只有瞎攪和 ....親 你又女朋友嗎  要不要來個征婚
作者: 永~~恒    時間: 2014-4-4 13:04
這小伙,看著就不錯,
作者: 方落雅    時間: 2014-4-4 14:12
好男人就是字母,字母就是好男人

作者: 米秀    時間: 2014-4-4 14:17
這文筆真的感覺蠻熟悉的,是不是兩個人的拼的撒
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-4 14:27
米秀 發(fā)表于 2014-4-4 14:17
這文筆真的感覺蠻熟悉的,是不是兩個人的拼的撒

不是   是一個人寫的
作者: 米秀    時間: 2014-4-4 14:28
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-4 14:27
不是   是一個人寫的

好文采,贊一個
作者: 囧囧有神    時間: 2014-4-4 15:34
頂頂頂,文采很好,小伙也很好。
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-4 15:37
囧囧有神 發(fā)表于 2014-4-4 15:34
頂頂頂,文采很好,小伙也很好。

身旁 有單身的姑娘 求介紹啊  
作者: 囧囧有神    時間: 2014-4-4 15:42
好勒,字母俊xi有么要求了?
作者: 另眼看世界    時間: 2014-4-4 15:46
字母加油撒 摸讓大家失望!
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-4 15:46
囧囧有神 發(fā)表于 2014-4-4 15:42
好勒,字母俊xi有么要求了?

只要你是20到25的女孩,只要你覺得身高可以協(xié)調(diào)。只要你不是拖家?guī)Э,只要你是隨州人或是愿意來到隨州,也只要還內(nèi)涵一片真心,就可以!

作者: 七弦卿卿    時間: 2014-4-4 16:44
我家有妹子待嫁呢!木有談過戀愛,宜室宜家的那種,本科,90年的,有興趣木有
作者: 七弦卿卿    時間: 2014-4-4 16:45
其實,我比較喜歡樓主的文筆
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-4 16:47
七弦卿卿 發(fā)表于 2014-4-4 16:45
其實,我比較喜歡樓主的文筆

謝謝
作者: hayes    時間: 2014-4-4 22:28
哎 有重大失誤挖!
作者: 掃地小僧    時間: 2014-4-4 22:30

作者: 女兵班的男班長    時間: 2014-4-5 12:53
hayes 發(fā)表于 2014-4-4 22:28
哎 有重大失誤挖!

什么失誤?
莫非你默默滴婚了?
作者: 小胖子的上鋪    時間: 2014-4-5 18:40
名。戀 發(fā)表于 2014-4-3 15:22
他讀過大學(xué)么?

值得一搞
作者: 小胖子的上鋪    時間: 2014-4-5 18:44
莫小熙 發(fā)表于 2014-4-4 10:56

他貌似有媳婦鳥 我天天早上基本上都能看他騎電動車把他媳婦帶到
作者: 戒音    時間: 2014-4-5 18:57
原來字母是程序猿。 斯文滴小伙子。
作者: 女兵班的男班長    時間: 2014-4-5 19:15
戒音 發(fā)表于 2014-4-5 18:57
原來字母是程序猿。 斯文滴小伙子。

快點讓他馬上有對象
作者: 佪眸ゞ醉傾城    時間: 2014-4-5 19:44
WJ同學(xué),還真是你!我說咋那像呢!我們單位有很多小姑涼,要不要給你介紹一個!
作者: hayes    時間: 2014-4-5 22:41
佪眸ゞ醉傾城 發(fā)表于 2014-4-5 19:44
WJ同學(xué),還真是你!我說咋那像呢!我們單位有很多小姑涼,要不要給你介紹一個啊!

果斷聯(lián)系我!
作者: 餓滴睡不著    時間: 2014-4-6 09:29
hayes 發(fā)表于 2014-4-5 22:41
果斷聯(lián)系我!

哪個單位?
作者: 止戈為武    時間: 2014-4-6 12:19
暮雪發(fā)帖,必須頂!!
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-7 08:52
止戈為武 發(fā)表于 2014-4-6 12:19
暮雪發(fā)帖,必須頂!!

謝謝謝  哈哈
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-7 08:53
佪眸ゞ醉傾城 發(fā)表于 2014-4-5 19:44
WJ同學(xué),還真是你!我說咋那像呢!我們單位有很多小姑涼,要不要給你介紹一個啊!

好哇 好哇 求介紹   順便 幫我們森林人 介紹一個
作者: 寧落雪    時間: 2014-4-7 15:24
呵呵 ~
作者: 莊周夢蝶    時間: 2014-4-8 11:27
內(nèi)部消化!隨網(wǎng)不是有挺多的美女嗎?近水樓臺先得月。
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-8 14:33
莊周夢蝶 發(fā)表于 2014-4-8 11:27
內(nèi)部消化!隨網(wǎng)不是有挺多的美女嗎?近水樓臺先得月。

俗話說的好  好兔不吃窩邊草
作者: 雷恩時尚攝影燕    時間: 2014-7-26 09:27
這張拍的還有點帥哦!!
作者: 雷恩時尚攝影燕    時間: 2014-7-26 09:27
這張拍的還有點帥哦。。
這張拍的還有點帥哦!!!
作者: 福瑞德(漢堡-炸    時間: 2014-7-26 10:13
俊鍋鍋,你們值得擁有,絕世好男人一枚,走過路過千萬不能錯過
作者: 莫玉嫻    時間: 2014-7-26 11:46
為什么不能是東方不敗
作者: 莫玉嫻    時間: 2014-7-26 11:46
為什么不能是東方不敗
作者: tmdabcde    時間: 2014-7-26 12:54
,頂下,祝字母早點兒找到女朋友。
作者: ZT甜甜    時間: 2014-7-26 12:57
不得不佩服樓主的文筆,給個贊先。好久沒上隨網(wǎng),要不是看到朋友圈還不知道字母還有個這么吊炸天的名字程序猿。加油吧!
作者: hayes    時間: 2014-7-26 13:24
ZT甜甜 發(fā)表于 2014-7-26 12:57
不得不佩服樓主的文筆,給個贊先。好久沒上隨網(wǎng),要不是看到朋友圈還不知道字母還有個這么吊炸天的名字程序 ...

甜鍋近來可好。。
作者: 靜靜聆聽    時間: 2014-7-26 16:23
hayes 發(fā)表于 2014-7-26 13:24
甜鍋近來可好。。

你在隨網(wǎng)上班呀?我才曉得!現(xiàn)在找到你的那位了嗎?
作者: 靜靜聆聽    時間: 2014-7-26 16:23
ZT甜甜 發(fā)表于 2014-7-26 12:57
不得不佩服樓主的文筆,給個贊先。好久沒上隨網(wǎng),要不是看到朋友圈還不知道字母還有個這么吊炸天的名字程序 ...

你現(xiàn)在還在那里上班嗎?
作者: hayes    時間: 2014-7-26 16:51
盼盼女 發(fā)表于 2014-7-26 16:23
你在隨網(wǎng)上班呀?我才曉得!現(xiàn)在找到你的那位了嗎?

沒有啊。。。所以熱心網(wǎng)友才為我捉急哇
作者: ZT甜甜    時間: 2014-7-27 00:24
hayes 發(fā)表于 2014-7-26 13:24
甜鍋近來可好。。

吃的好,喝的好,睡的好,一切都蠻好
作者: ZT甜甜    時間: 2014-7-27 00:26
盼盼女 發(fā)表于 2014-7-26 16:23
你現(xiàn)在還在那里上班嗎?

我嗎?沒有,早換了
作者: 欠你的幸福    時間: 2014-8-9 18:44
身高懸殊了點。
作者: 溪水隨風(fēng)    時間: 2014-8-9 20:08

作者: 一毛錢闖天下    時間: 2017-2-4 22:26

作者: 寧慕雪    時間: 2017-2-5 10:48
@hayes  又被頂出來了

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
盘山县| 叶城县| 青川县| 临海市| 宣化县| 岳普湖县| 静海县| 遵化市| 长寿区| 江西省| 珠海市| 四川省| 皮山县| 汉源县| 遂川县| 辽宁省| 汉寿县| 合江县| 新兴县| 绿春县| 大兴区| 龙岩市| 华亭县| 荔浦县| 青海省| 洪江市| 雅安市| 伊金霍洛旗| 塔河县| 循化| 金阳县| 柏乡县| 吴旗县| 巫山县| 平湖市| 大连市| 新巴尔虎右旗| 互助| 五峰| 阳原县| 田阳县|