雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 3.28,山東Q人來隨州賣“千年”棗樹樁 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2014-3-28 18:31
標(biāo)題: 3.28,山東Q人來隨州賣“千年”棗樹樁

早晨7點多,路過隨州濱湖運(yùn)動場,也就是波導(dǎo)大橋前。

看見有賣什么棗樹樁的,確實挺粗大的。能養(yǎng)活?

千年的我倒是不信。

車牌是魯Q 39823,老板們好像在吸煙,不知道山東哪里的人?千里之外啊。

也沒問價,我家沒地方種喔。不過棗子我喜歡噶,就是不能噶多,你懂的。

作者: 我喂自己袋鹽    時間: 2014-3-28 19:01

作者: 善待...    時間: 2014-3-28 19:40
不明真假,飄過,輻射的貼看過要回帖
作者: 輻射    時間: 2014-3-28 19:59
善待... 發(fā)表于 2014-3-28 19:40
不明真假,飄過,輻射的貼看過要回帖

那是的  謝謝
作者: 彼岸花香    時間: 2014-3-28 20:04
夠不夠油錢哦
作者: 彎弓    時間: 2014-3-28 21:49
文峰廣場的古樹死了一半
作者: 日大俠    時間: 2014-3-28 23:20

作者: 淡淡煙香    時間: 2014-3-28 23:20
噶多了拉稀
作者: 封江游子    時間: 2014-3-29 05:49
山東人,河南人,總會拉著當(dāng)?shù)氐臇|西來湖北賣,不知道路費(fèi)賺的回來不。
作者: 封江游子    時間: 2014-3-29 05:49
山東人,河南人,總會拉著當(dāng)?shù)氐臇|西來湖北賣,不知道路費(fèi)賺的回來不。
作者: 隨天隨地    時間: 2014-3-29 09:11
這是山東臨沂的
作者: 2590108252    時間: 2014-3-29 13:35

作者: 九兒    時間: 2014-3-29 14:14
真的假的?現(xiàn)在到處伐木,太可怕了
作者: 清一色自摸    時間: 2014-3-29 15:29
明天去買個大花盆,搞一顆養(yǎng)在陽臺上面
作者: 輻射    時間: 2014-3-29 19:03
清一色自摸 發(fā)表于 2014-3-29 15:29
明天去買個大花盆,搞一顆養(yǎng)在陽臺上面

還是你牛逼 住的別墅?
作者: 清一色自摸    時間: 2014-3-29 19:38
莫日決我
作者: 方落雅    時間: 2014-3-29 19:57
養(yǎng)活了再付一半的錢

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
凯里市| 巴林左旗| 隆安县| 南康市| 平塘县| 托里县| 抚远县| 宝坻区| 沙坪坝区| 麻城市| 阳泉市| 衡南县| 梨树县| 叙永县| 许昌县| 元阳县| 嘉善县| 泉州市| 会昌县| 汕头市| 蓬溪县| 玉溪市| 应用必备| 汝南县| 钟山县| 沾化县| 鄢陵县| 青阳县| 吕梁市| 隆尧县| 嘉义县| 双桥区| 伊吾县| 水城县| 临朐县| 浑源县| 双流县| 徐汇区| 兴山县| 新疆| 桑植县|