雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 劉氏族人(宗親) 請(qǐng)看過(guò)來(lái) [打印本頁(yè)]

作者: 夢(mèng)FINE    時(shí)間: 2014-3-23 15:02
標(biāo)題: 劉氏族人(宗親) 請(qǐng)看過(guò)來(lái)
    =====因受一位叔叔委托,特發(fā)此貼,凡劉氏族人都請(qǐng)看過(guò)來(lái)

劉氏族人(宗親):
      心懷虔誠(chéng),祭祖懷宗;性靈之人,莫不念祖!!
      茲定于2014年4月5日(清明節(jié))上午9:28分在卸甲店劉氏宗祠隆重舉行“甲午年卸甲店劉氏拜祖大典”。誠(chéng)邀屆時(shí)參加!。
      四方族人,匯聚卸甲;告慰吾祖,伏懷尚饗。
      聯(lián)系人:劉永新15971926536

作者: 夢(mèng)FINE    時(shí)間: 2014-3-23 15:05
什么時(shí)候我有錢了    給我們李家建個(gè)祠堂  
作者: 銀行保安    時(shí)間: 2014-3-23 16:03
卸甲店在隨州的什么地方?

作者: 隨天隨地    時(shí)間: 2014-3-23 16:08
夢(mèng)FINE 發(fā)表于 2014-3-23 15:05
什么時(shí)候我有錢了    給我們李家建個(gè)祠堂

我也是怎么想的
作者: 隨州人民大集合    時(shí)間: 2014-3-23 16:53
#在這里卸甲店快速卸甲店回復(fù)#
作者: 隨州人民大集合    時(shí)間: 2014-3-23 16:54
卸甲店在哪里?
原文地址:http://m.lt0912.cn/thread-570161-1-1.html
作者: 路邊草    時(shí)間: 2014-3-23 17:17
夢(mèng)FINE 發(fā)表于 2014-3-23 15:05

卸甲店-------我的故鄉(xiāng).
作者: 女一號(hào)    時(shí)間: 2014-3-23 18:06
到時(shí)不出差在外的話,一定參加!
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-3-23 18:23
我婆婆姓劉
作者: 我很平凡    時(shí)間: 2014-3-23 20:42

你到底是李家還是劉家。
作者: 看透世人    時(shí)間: 2014-3-23 23:59

哈哈    好像隨州那個(gè)地方有個(gè)李家祠堂   不過(guò)我沒去過(guò)
作者: wang53620    時(shí)間: 2014-3-24 13:28
高城卸甲?

作者: 喜糖鋪?zhàn)?nbsp;   時(shí)間: 2014-3-24 17:17

強(qiáng)烈贊同,支持。。
作者: 喜糖鋪?zhàn)?nbsp;   時(shí)間: 2014-3-24 17:17

強(qiáng)烈贊同,支持。。

強(qiáng)烈贊同,支持。!

強(qiáng)烈贊同,支持!。
作者: 光明左使    時(shí)間: 2014-3-24 17:17
我是“世”字輩的,去年有幸參加了我們劉氏宗親拜祖大典,心情非常激動(dòng),我們劉氏宗親能人輩出,出了一大批優(yōu)秀人才,歡迎四方族人,匯聚卸甲。期待你的光臨!
作者: 喜糖鋪?zhàn)?nbsp;   時(shí)間: 2014-3-24 17:18

是的,強(qiáng)烈贊同!
作者: 喜糖鋪?zhàn)?nbsp;   時(shí)間: 2014-3-24 17:18

是的,強(qiáng)烈贊同!
作者: 行行云流水    時(shí)間: 2014-3-26 08:05
請(qǐng)說(shuō)說(shuō)這支姓劉的是哪一支?和天河口劉家河姓劉的是一支嗎?

作者: 光明左使    時(shí)間: 2014-3-26 14:54
癸巳年(蛇年)劉氏宗祠落成暨祭祖大典,光明有幸參加,當(dāng)日劉氏宗親約1000人到場(chǎng),盛況空前,我劉氏宗親人丁興旺,能人輩出。今年清明節(jié)來(lái)臨,有族上長(zhǎng)親問(wèn)我當(dāng)日行程安排,我才想起去年我全程參與拍攝,尋找多日,終于找到當(dāng)日大典部分圖片,歡迎四方族人,清明匯聚卸甲。
(, 下載次數(shù): 58)

(, 下載次數(shù): 64)

(, 下載次數(shù): 67)

作者: 睿媽    時(shí)間: 2014-3-26 18:47
我也是劉家戶的,可惜現(xiàn)在不在老家
作者: 毛毛林    時(shí)間: 2014-3-27 11:40
路邊草 發(fā)表于 2014-3-23 17:17
卸甲店-------我的故鄉(xiāng).

李氏祠堂在淅河光華鋪  正在建設(shè)中
作者: 彎弓    時(shí)間: 2014-3-28 10:28
破四舊把族譜給毀了,我的家族也準(zhǔn)備開始尋根

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
鄂托克前旗| 漯河市| 汕尾市| 昌吉市| 大港区| 铁岭市| 太仓市| 白山市| 英超| 石棉县| 新昌县| 崇文区| 武宣县| 肇州县| 定西市| 郧西县| 镇原县| 积石山| 渝北区| 奇台县| 同仁县| 都兰县| 赞皇县| 阿拉善左旗| 开远市| 仁怀市| 盈江县| 略阳县| 图木舒克市| 乡宁县| 鄂尔多斯市| 高清| 景洪市| 定陶县| 鄄城县| 运城市| 石阡县| 大连市| 兖州市| 台中县| 靖江市|