雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 今天你吃了【周小狗】嗎?研討會[隨州] [打印本頁]

作者: 老三屆    時間: 2014-3-4 08:48
標(biāo)題: 今天你吃了【周小狗】嗎?研討會[隨州]

隨州網(wǎng)推出《眾籌創(chuàng)業(yè)》舉措后,受到眾網(wǎng)友關(guān)注.令人震驚的是:隨州網(wǎng)絡(luò)界大鱷《周小狗》女生(男生),給我站內(nèi)短信.表示他的關(guān)注和投資意向.無圖無真象.上圖:
(, 下載次數(shù): 250)
《周小狗》的真情實意,和開拓性思路,為我發(fā)這帖代來創(chuàng)意:
市場上有種【熱狗】快餐火了全世界,即然都有個"狗"字,俺隨州【周小狗】也要火遍全中國!
(, 下載次數(shù): 244) (, 下載次數(shù): 250)
用隨州特色的汽水饃PK美國漢堡包,

漢堡是世界級的快餐,其基調(diào)不外乎是在面粉做的面包,面餅上夾上或覆蓋上肉類,蔬菜,調(diào)料。
     隨州的汽水饃,有勝過漢堡包面包和面餅的特質(zhì)。那就是獨有的"三香"和"二口感",
     1)鐵鍋和水蒸汽,使汽水饃,產(chǎn)生一層金黃色硬殼,松脆而焦香,
     2)面粉發(fā)酵后的麥香.
     3)面粉發(fā)酵后淡淡的酒糟香.
加之軟糯的韌感,有嚼頭。這種美妙的《三香兩口感》是漢堡的面包,不可能產(chǎn)生的。而只有隨州的汽水饃獨有。
     如果在汽水饃夾上或覆蓋上隨州特有的,酸白菜,酸臘菜,酸白鶴菜,青椒,豆豉藕丁,臭腐乳,洪山酸面交,就是奧巴馬也要吃兩塊。
有了上述思路后,可否把聚玉街390號包裝成【周小狗饃房】?
在市內(nèi)先做一個實體店,在點上做出經(jīng)驗和基礎(chǔ)。如果這個點火了,在市內(nèi)復(fù)制一二個新點,同樣火,那就可以走到北京。如果在北京火了,那就復(fù)制到全國,進而走向世界進入華人圈。

作者: 老三屆    時間: 2014-3-4 08:50

周小狗友友(男生)(女生):
上面我為你專發(fā)一同城活動帖,打造隨州特色【周小狗】品牌快餐業(yè),我是深信你的人品和風(fēng)范,不會對我這飽經(jīng)風(fēng)霜的苦命老人去惡作劇吧?我信你周小狗站內(nèi)短信,!
其他友友信嗎?會出50元大洋來AA嗎?
周小狗你看此帖后請跟帖給個承諾:
在2014年3月9號19點、即CCTV中央1套時間,與楊林微信語音交流,
如周小狗是女神、可否給個三秒視頻?
小狗狗,你答應(yīng)嗎?

作者: badman    時間: 2014-3-4 09:03
。。。整個菜的冠名權(quán)吧。。
作者: 清心可以    時間: 2014-3-4 09:17
我覺得小狗的這個思路好
作者: 牧@歌    時間: 2014-3-4 09:23
冠個菜名挺不錯的
作者: 一老人    時間: 2014-3-4 09:52
不錯的主意!
作者: yanglin    時間: 2014-3-4 11:04
汽水饃夾肉可以有?  有這個的話我和我家兒子可以天天吃

加酸菜、臭豆腐,喜歡吃,但會顧慮上班給人說話的口氣問題呢。。。
作者: yanglin    時間: 2014-3-4 11:05
周小狗是大款啊
作者: 穀雨    時間: 2014-3-4 12:25
用隨州特色的汽水饃PK美國漢堡包,

你真敢想,有創(chuàng)意

作者: 阿木書    時間: 2014-3-4 16:07
好象有點火藥味。。。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-3-4 21:21
周小狗奏是個白叉子,不過周小狗汽水饃的創(chuàng)意還是不錯的,但是他不給錢不跟他掛名,想借汽水饃炒作自己想的還怪美哦,跟他談判一手交錢一手交貨
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-3-4 21:25
yanglin 發(fā)表于 2014-3-4 11:04
汽水饃夾肉可以有?  有這個的話我和我家兒子可以天天吃

加酸菜、臭豆腐,喜歡吃,但會顧慮上班給人說話 ...

你兒子直說要吃肉,但是給他夾這塊不要那塊也不要,他只認那個豬腿肉是肉,哄半天吃塊蒸肉咬一點點就不吃了,然后再去找你們要肉吃
作者: yanglin    時間: 2014-3-4 23:40
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-3-4 21:25
你兒子直說要吃肉,但是給他夾這塊不要那塊也不要,他只認那個豬腿肉是肉,哄半天吃塊蒸肉咬一點點就不吃 ...

他有一點肥肉的都不吃。。。
那天他是吃飽了去的

因為開始興高采烈的進去想告訴我當(dāng)班長了,但是我不在,所以失落了好久
后來讓我挨個介紹叔叔阿姨給他,他才高興起來
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-3-4 23:42
yanglin 發(fā)表于 2014-3-4 23:40
他有一點肥肉的都不吃。。。
那天他是吃飽了去的

小家伙牛的狠,聽他媽說我兒子乒乓打得也好,馬上說要跟他決斗
作者: 午夜飛行    時間: 2014-3-9 15:18
周毛狗?
作者: 一杯鹽加糖    時間: 2014-3-17 16:21
隨州網(wǎng)高人多
作者: 世外花園    時間: 2014-3-18 20:01
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-3-4 21:21
周小狗奏是個白叉子,不過周小狗汽水饃的創(chuàng)意還是不錯的,但是他不給錢不跟他掛名,想借汽水饃炒 ...

白叉子  原來可以這樣寫???
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-3-18 21:39
世外花園 發(fā)表于 2014-3-18 20:01
白叉子  原來可以這樣寫???

意思是你還找不到啊,還可以介樣寫滴“白岔子”
作者: 麥迪的同學(xué)    時間: 2014-4-3 12:14
路過!

作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-4-3 12:24
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-4-3 12:24
作者: 老三屆    時間: 2014-4-3 18:11
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-4-3 12:24

小狗狗不在呀!去真愛醫(yī)院做人流去了
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-4-4 15:11
老三屆 發(fā)表于 2014-4-3 18:11
小狗狗不在呀!去真愛醫(yī)院做人流去了

小狗狗

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
文登市| 大丰市| 峡江县| 临夏市| 泊头市| 永德县| 若尔盖县| 玉山县| 芜湖县| 师宗县| 谷城县| 靖宇县| 离岛区| 繁昌县| 遂宁市| 荣昌县| 汶上县| 保定市| 上饶市| 本溪| 山东| 视频| 乐山市| 灌阳县| 雅江县| 泸州市| 印江| 平罗县| 凤冈县| 淮阳县| 怀远县| 宜良县| 横峰县| 固安县| 云浮市| 揭西县| 西安市| 沂水县| 蒙山县| 沾益县| 香格里拉县|