雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: (投票已結(jié)束)隨網(wǎng)餐館名字投票啦!謝謝賜名 [打印本頁]

作者: yanglin    時間: 2014-3-3 17:02
標(biāo)題: (投票已結(jié)束)隨網(wǎng)餐館名字投票啦!謝謝賜名
隨州網(wǎng)要開餐館的消息發(fā)布后,《直播貼:網(wǎng)友共同參與的餐館!說來你可能都不信,隨州網(wǎng)要開餐館了》獲得不少熱心網(wǎng)友的關(guān)注和建議,其中更是收獲了很多好名字,O(∩_∩)O謝謝啦!

在大家的探討中,逐漸清晰了“原生態(tài)、家感覺、網(wǎng)友共同參與、眾籌”等飯館經(jīng)營的理!說著容易做著難——它正在蹣跚學(xué)步~ 成為一個讓網(wǎng)感到舒服愜意的餐館,將是它的成長目標(biāo)~

大家取的名字整理如下(有些好名字已經(jīng)有餐館叫了,就沒有加)
請大家投票吧(一人最多投3票),餐館名字將從票數(shù)最多的3個名字中選出一個!

作者: 四惠    時間: 2014-3-3 17:16
隨網(wǎng)小廚
簡單好記
也突出了主題
作者: 光輝歲月1999    時間: 2014-3-3 17:16

隨網(wǎng)小廚,必須的!
這個名字可是我最先提出來的喲。

作者: 白天不懂    時間: 2014-3-3 17:17
怎么不搞,酒囊飯袋,飯醉團(tuán)伙,這樣的名字?
作者: 月海    時間: 2014-3-3 17:20
E家人家常菜
突出我們是網(wǎng)絡(luò)一族,又與“一家人”諧音,和我們“隨網(wǎng)一家人”的理念相符
作者: ~zone、飯飯    時間: 2014-3-3 17:47

隨網(wǎng)小廚~~~很高大上啊~~~
作者: 秋陽    時間: 2014-3-3 17:48
我有兩個觀點!一是要反應(yīng)到隨州網(wǎng),利于宣傳隨州網(wǎng),二是要有特色容易記,有特色就容易脫穎而出!不知道對不對!
作者: yanglin    時間: 2014-3-3 18:12
秋陽 發(fā)表于 2014-3-3 17:48
我有兩個觀點!一是要反應(yīng)到隨州網(wǎng),利于宣傳隨州網(wǎng),二是要有特色容易記,有特色就容易脫穎而出!不知道對 ...

剛qq說的真是非常實在,O(∩_∩)O謝謝
作者: 狼的誘惑    時間: 2014-3-3 18:22

“隨州網(wǎng)”商業(yè)娛樂一體化,開個酒樓的確不錯。我想很多時候網(wǎng)友聚會經(jīng)常去,我想也可以叫“隨網(wǎng)歡聚美食坊”。以上選項我也比較喜歡“隨網(wǎng)小廚”,這個名字簡單易懂更接地氣。
作者: 狼的誘惑    時間: 2014-3-3 18:24
白天不懂 發(fā)表于 2014-3-3 17:17

很明顯必須要體現(xiàn)和隨州網(wǎng)有關(guān),貌似你那些名字偏離主題了。
作者: 午夜飛行    時間: 2014-3-3 18:25
老友記
作者: 雲(yún)。。    時間: 2014-3-3 18:40
"隨網(wǎng)聚餐廳"意為隨州網(wǎng)民聚集用餐的地方、僅供參考
作者: 大聶愛宋    時間: 2014-3-3 19:47
隨網(wǎng)小館和前不久大潤發(fā)旁邊開的我家小館名字有重疊,個人覺得最好獨特點,就叫隨網(wǎng)小廚吧
作者: 素顏yx123    時間: 2014-3-3 21:06
隨網(wǎng)小廚,這個不錯。
作者: 臨溪而漁    時間: 2014-3-3 21:08
隨網(wǎng)小廚,已投票!
作者: ﹎.青葙子    時間: 2014-3-3 21:09
還不如直接來個 隨網(wǎng)“大廚”,這個幽默點啊
作者: 穀雨    時間: 2014-3-3 21:28
隨網(wǎng)小廚
這個名字好聽,也有內(nèi)涵,而且貼呼實際。
作者: 神農(nóng)故里勇    時間: 2014-3-3 21:35

隨網(wǎng)情緣、隨網(wǎng)青苑也不錯啊
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-3-3 22:39
隨網(wǎng)小廚呼聲最高,隨網(wǎng)后廚也不錯的哈
作者: 米秀    時間: 2014-3-3 22:53
感覺隨網(wǎng)小廚感情上比較親切,叫起來比較和諧順口
作者: 逍遙劍    時間: 2014-3-3 23:01
我再推薦一個名,就叫“隨網(wǎng)美食坊”。
作者: 烏云藏不住月    時間: 2014-3-3 23:07
白天不懂 發(fā)表于 2014-3-3 17:17

”酒狼飯呆“,喝酒的時候像狼一樣兇
作者: 雁過留聲    時間: 2014-3-4 07:57
網(wǎng)友之家。
作者: 飄渺無常    時間: 2014-3-4 08:36
怎么投票啊
作者: 老農(nóng)民    時間: 2014-3-4 08:37
隨網(wǎng)小廚,我進(jìn)城的落腳點!
作者: 易燃    時間: 2014-3-4 08:37
   已投 隨網(wǎng)小廚這名字走小清新路線  比較親民
作者: 飄渺無常    時間: 2014-3-4 08:37
隨網(wǎng)私房菜
作者: 印象    時間: 2014-3-4 10:04
隨網(wǎng)之家
作者: 吃貨小小    時間: 2014-3-4 11:02
月海 發(fā)表于 2014-3-3 17:20
E家人家常菜
突出我們是網(wǎng)絡(luò)一族,又與“一家人”諧音,和我們“隨網(wǎng)一家人”的理念相符

我也覺得這個比較好!
作者: 街頭浪人    時間: 2014-3-4 11:50
我比較喜歡隨網(wǎng)飯店。簡單大氣。
作者: 藍(lán)心緣    時間: 2014-3-4 12:17
隨網(wǎng)小廚,清新、時尚、親民、好記、符合實際
作者: 輻射    時間: 2014-3-4 19:40
看起來不錯
作者: 泊淡    時間: 2014-3-4 21:53
在那   好去照顧生意社
作者: yanglin    時間: 2014-3-4 23:41
輻射 發(fā)表于 2014-3-4 19:40
看起來不錯

你不是經(jīng)常從哪里走嗎
作者: yanglin    時間: 2014-3-4 23:41
泊淡 發(fā)表于 2014-3-4 21:53
在那   好去照顧生意社

餐館位置就在水西門菜場附近,聚玉街西口,曾都區(qū)公安局對面,“老三屆”的房產(chǎn),聚玉銜390號。
作者: 花花世界    時間: 2014-3-5 11:35
說好的周小狗餐館呢???

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
宁城县| 积石山| 太谷县| 九龙城区| 庆城县| 通海县| 永善县| 筠连县| 普兰县| 通河县| 正阳县| 钟山县| 新巴尔虎右旗| 英吉沙县| 霸州市| 民权县| 南陵县| 高青县| 宜春市| 五家渠市| 新干县| 广丰县| 黄大仙区| 宜丰县| 灵宝市| 丹江口市| 哈密市| 任丘市| 偃师市| 六盘水市| 犍为县| 延长县| 杂多县| 东明县| 贵溪市| 忻城县| 博白县| 鄯善县| 汉沽区| 衡东县| 宣恩县|