雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 青年西路7月底建成通車直達(dá)新街路口 [打印本頁(yè)]

作者: 隨天隨地    時(shí)間: 2014-2-17 21:39
標(biāo)題: 青年西路7月底建成通車直達(dá)新街路口
隨州青年西路工程將于今年7月底前完工,屆時(shí)路面寬達(dá)40米,將一直延伸到新街路口,與306省道相連。在擂鼓墩大道入口想往新街或安居,不再繞行南郊,可驅(qū)車沿青年路西路直達(dá),最快能省約一刻鐘。

隨州青年西路工程作為2013年市住建委重點(diǎn)工程之一,再次被列為2014年市住建委重點(diǎn)工程。該工程在原來(lái)2283米的老路基礎(chǔ)上,向前直線延伸了2346米,如今全長(zhǎng)達(dá)4629米、寬40米,總投資2.3億元,自去年5月正式開(kāi)工以來(lái),已完成路基工程,今年7月底新路建成通車后,市民去新街或安居不用再繞行南郊,如果時(shí)速在40公里,只需約7分鐘便可從青年西路直達(dá)306省道新街路口,比過(guò)去節(jié)省15分鐘。

作者: 輻射    時(shí)間: 2014-2-17 21:42
不錯(cuò) 通車后我會(huì)騎車環(huán)游
作者: 諾~言    時(shí)間: 2014-2-17 21:48
路過(guò)看新聞,期待早日通車!
作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-2-17 21:53
到新街去的人就更方便了。
作者: lenovo6225    時(shí)間: 2014-2-17 22:02
230000000/2346=98039元/米。
這個(gè)造價(jià)是高還是低?
這個(gè)價(jià)錢修出來(lái)的路能管個(gè)10年8年吧?
作者: QQ稻草人    時(shí)間: 2014-2-17 22:03
好消息
作者: 隨天隨地    時(shí)間: 2014-2-17 22:06
lenovo6225 發(fā)表于 2014-2-17 22:02
230000000/2346=98039元/米。
這個(gè)造價(jià)是高還是低?
這個(gè)價(jià)錢修出來(lái)的路能管個(gè)10年8年吧?

看錯(cuò)了吧,全長(zhǎng)是4629米。估計(jì)還包括拆遷費(fèi)用!
作者: iamet2    時(shí)間: 2014-2-18 08:35
以后走嘎嘎就方便了。
作者: 鐘松    時(shí)間: 2014-2-18 08:44
希望早日通車啊,免的南郊天天堵車
作者: 打包帶走    時(shí)間: 2014-2-18 08:46
贊贊贊,等以后咱大隨的路都修寬了,鋪好了,想去哪就去哪,有些泥巴路,是在走不了人啊
作者: 隨州好男人    時(shí)間: 2014-2-18 09:06
期待早日通車!
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2014-2-18 09:12
好好好!
以后到新街去就方便多了!
作者: 逍遙劍    時(shí)間: 2014-2-18 10:54
好消息,這樣就可以減輕南郊轉(zhuǎn)盤的交通壓力。
作者: yandiren    時(shí)間: 2014-2-18 13:52

作者: skystar136    時(shí)間: 2014-2-18 15:51
是個(gè)好消息
作者: 我們隨州人    時(shí)間: 2014-2-18 16:41

作者: 泊淡    時(shí)間: 2014-2-18 21:22
樓主是新街的?咋專提到路口呢
作者: 隨天隨地    時(shí)間: 2014-2-19 07:30
泊淡 發(fā)表于 2014-2-18 21:22
樓主是新街的?咋專提到路口呢

呵呵 俺還提到青年西路呢,那是不是瓜園的呢?
作者: 善待...    時(shí)間: 2014-2-19 07:47
便民工程,贊一個(gè)!
作者: 星際揚(yáng)聲廣告    時(shí)間: 2014-2-20 10:26
方便群眾出行,好事

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
孟州市| 筠连县| 广丰县| 元谋县| 广饶县| 通化县| 沈阳市| 大姚县| 忻城县| 明光市| 海兴县| 宜丰县| 海淀区| 安乡县| 灵武市| 沧源| 修武县| 鹤壁市| 慈利县| 凤冈县| 德阳市| 泸水县| 措美县| 房产| 安平县| 岳西县| 定襄县| 乌拉特中旗| 洮南市| 房山区| 关岭| 榆中县| 肇庆市| 库尔勒市| 罗田县| 内丘县| 民勤县| 海原县| 福建省| 精河县| 沁水县|