雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州網(wǎng)2013年優(yōu)秀會(huì)員評(píng)選結(jié)果揭曉 祝賀獲獎(jiǎng)網(wǎng)友 [打印本頁(yè)]

作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-1-6 21:48
標(biāo)題: 隨州網(wǎng)2013年優(yōu)秀會(huì)員評(píng)選結(jié)果揭曉 祝賀獲獎(jiǎng)網(wǎng)友

經(jīng)過(guò)兩輪角逐,隨州網(wǎng)2013年度優(yōu)秀會(huì)員評(píng)選結(jié)果揭曉,得票最高的十名會(huì)員產(chǎn)生,在此向他們表示祝賀!同時(shí)對(duì)入圍而沒(méi)有當(dāng)選的會(huì)員表示祝福,你們也很優(yōu)秀,也付出了很多,只是名額有限,非常遺憾!也感謝各位熱情參與投票的會(huì)員,是你們一直默默的支持隨州網(wǎng)!

2013年度隨州網(wǎng)優(yōu)秀會(huì)員名單(10名):
云淡風(fēng)輕    58
輻射           56
老農(nóng)民        56  
一老人        43
逍遙自在人 40
寧?kù)o的身    32
hayes         31
寧慕雪       31
小貓          30
zone 飯飯    25

作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-1-6 22:04
清心可以發(fā)來(lái)賀電:恭喜各位優(yōu)秀網(wǎng)友!向支持隨州網(wǎng)的所有網(wǎng)友致敬!

作者: QQ稻草人    時(shí)間: 2014-1-6 22:12
恭喜恭喜         
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-1-6 22:14
暈 我暈 暈死 昏 我昏 昏死
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2014-1-6 22:32
頭把交椅當(dāng)屬隨州網(wǎng)第一女漢子!
威武!
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2014-1-6 22:34
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-1-6 22:14

這是你的獲獎(jiǎng)感言?
為什么不是暈倒呢?
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2014-1-6 22:38
我老農(nóng)民何德何能?無(wú)言以對(duì)!
承蒙各位網(wǎng)友的抬舉,感謝大家對(duì)我這個(gè)農(nóng)村老頭子的關(guān)注和支持!
2014,和大家一起努力!
作者: 神農(nóng)故里勇    時(shí)間: 2014-1-6 22:46
熱烈祝賀
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-1-6 22:50
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-1-6 22:38
承蒙各位網(wǎng)友的抬舉,感謝大家對(duì)我這個(gè)農(nóng)村老頭子的關(guān)注和支持!
2014,和 ...

有時(shí)間把土特產(chǎn)弄一手扶拖拉機(jī)送過(guò)來(lái)網(wǎng)友門(mén)嘗嘗。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-1-6 22:53
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-1-6 22:34
這是你的獲獎(jiǎng)感言?
為什么不是暈倒呢?

我一山間竹筍嘴尖冒長(zhǎng)腹中空的老嫂子愧為優(yōu)秀,還名列榜首,情何以堪
作者: ~zone、飯飯    時(shí)間: 2014-1-6 22:56

云姐V5、你是我們的榜樣、偶很慚愧、感恩大伙伴、小伙伴的錯(cuò)愛(ài)!
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-1-6 23:04
有我?不錯(cuò)

都不錯(cuò)  
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-1-6 23:13
嘖嘖嘖~~~沒(méi)想到、沒(méi)想到……;想我逍遙自在人潛水了一年多,居然還有這么多滴網(wǎng)友記得我,真是感動(dòng)的我哇哇的;感動(dòng)之余,老夫也甚感慚愧。此時(shí)此刻還真不知道說(shuō)什么了,一句話(huà):無(wú)以回報(bào),只有以身相許了(誰(shuí)要誰(shuí)領(lǐng)走……)

最后,真誠(chéng)的說(shuō)一句:感謝各位友友對(duì)逍遙自在人的厚愛(ài),老夫這廂有禮了

作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-1-6 23:15
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-1-6 22:14

莫暈也莫昏,你坐第一把交椅當(dāng)之無(wú)愧!
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-1-6 23:16
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-1-6 22:38
2014,和 ...

恭喜恭喜,同喜同喜

莫忘記了農(nóng)家飯哈~~~
作者: hayes    時(shí)間: 2014-1-6 23:18
我也上榜了。。。有生以來(lái)滴第一次挖
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-1-6 23:28
hayes 發(fā)表于 2014-1-6 23:18

還不快快謝謝師傅,是師傅我?guī)У魏寐铩?img src="static/image/smiley/default/a04.gif" smilieid="525" border="0" alt="" />
作者: 五年之后    時(shí)間: 2014-1-6 23:32
祝賀十大優(yōu)秀會(huì)員當(dāng)選,也希望更多的優(yōu)秀會(huì)員涌現(xiàn)出來(lái)~
作者: 桃花姐姐    時(shí)間: 2014-1-7 07:06
感謝所有網(wǎng)友的付出,有你們,隨網(wǎng)會(huì)更好。
作者: hayes    時(shí)間: 2014-1-7 08:11
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-1-6 23:28
還不快快謝謝師傅,是師傅我?guī)У魏寐铩?/blockquote>

功勞都是你滴
作者: 踐行者    時(shí)間: 2014-1-7 08:15
噢的神啦,原來(lái)有這么多牛人臘。
向你致敬!
向你們學(xué)習(xí)!
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-1-7 09:27
hayes 發(fā)表于 2014-1-6 23:18

字母小兄娃   你能上榜  還不多謝 我們隨網(wǎng)網(wǎng)友啊
作者: hayes    時(shí)間: 2014-1-7 09:40
寧慕雪 發(fā)表于 2014-1-7 09:27
字母小兄娃   你能上榜  還不多謝 我們隨網(wǎng)網(wǎng)友啊

感謝隨州網(wǎng),感謝支持我滴網(wǎng)友們,謝謝
作者: 白天不懂    時(shí)間: 2014-1-7 09:50
哈哈~恭喜 恭喜 各位咯~~
   到時(shí)候看你們誰(shuí)敢不來(lái)隨網(wǎng)的年會(huì)現(xiàn)場(chǎng)~哈哈
作者: 秋陽(yáng)    時(shí)間: 2014-1-7 10:00
恭喜 恭喜 !
作者: 莫小熙    時(shí)間: 2014-1-7 10:02
恭喜恭喜~~
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-1-7 10:39
白天不懂 發(fā)表于 2014-1-7 09:50
哈哈~恭喜 恭喜 各位咯~~
   到時(shí)候看你們誰(shuí)敢不來(lái)隨網(wǎng)的年會(huì)現(xiàn)場(chǎng)~哈哈

至少有一個(gè)不會(huì)來(lái),即使來(lái)了也未必愿意上臺(tái)領(lǐng)獎(jiǎng)~~
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-1-7 11:07
眾望所歸,恭喜恭喜。
作者: 夢(mèng)想與希望    時(shí)間: 2014-1-7 11:12
呀 我挺喜歡莫小西的呀
明年加油哦
作者: 黑色契約    時(shí)間: 2014-1-7 11:53
恭喜各位優(yōu)秀網(wǎng)友!
作者: 四惠    時(shí)間: 2014-1-7 12:34
各位優(yōu)秀網(wǎng)友的獲獎(jiǎng)感言有木有
恭喜恭喜
作者: 小貓    時(shí)間: 2014-1-7 13:57
~~~自多網(wǎng)合并以來(lái),我如同小貓釣魚(yú),或者說(shuō)小貓摸魚(yú),潛在了水底,如此情況還得到新老網(wǎng)友的厚愛(ài),心里感激的同時(shí)也很慚愧。在新的一年,希望各位網(wǎng)友能夠心想事成,隨網(wǎng)平臺(tái)能夠鑄造新的輝煌,感謝隨網(wǎng),感謝網(wǎng)友,感謝朋友們,本人無(wú)以回報(bào),如遇鼠患,本貓全天候待命……

作者: 白天不懂    時(shí)間: 2014-1-7 14:24
小貓 發(fā)表于 2014-1-7 13:57
~~~自多網(wǎng)合并以來(lái),我如同小貓釣魚(yú),或者說(shuō)小貓摸魚(yú),潛在了水底,如此情況還得到新老網(wǎng)友的厚愛(ài),心里 ...

怪不得 皮膚黑 呢~  原來(lái)是 黑貓警長(zhǎng)~~
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2014-1-7 18:29
獲得優(yōu)秀會(huì)員的幾位,都算是老朋友了。
作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-1-7 18:46

恭喜恭喜
作者: 寧?kù)o的身    時(shí)間: 2014-1-7 19:20
云淡風(fēng)輕襯月煌
輻射偷拍碼字忙
老農(nóng)民年年寫(xiě)情書(shū)
一老人發(fā)帖用大圖
逍遙自在人太逍遙
寧?kù)o身日百打草稿
寧慕雪上網(wǎng)帶寶寶
小貓隨網(wǎng)不抓魚(yú)
zone 飯飯是美女
作者: 不老的小草    時(shí)間: 2014-1-7 19:45
向獲獎(jiǎng)?wù)邔W(xué)習(xí)、致敬!
作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-1-7 19:48
寧?kù)o的身 發(fā)表于 2014-1-7 19:20
云淡風(fēng)輕襯月煌
輻射偷拍碼字忙
老農(nóng)民年年寫(xiě)情書(shū)

云淡風(fēng)輕要輻射老農(nóng)民
一老人逍遙自在寧?kù)o身

寧慕雪小貓抓飯飯
...........

作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-1-7 19:50
不老的小草 發(fā)表于 2014-1-7 19:45
向獲獎(jiǎng)?wù)邔W(xué)習(xí)、致敬!

今年你居榜首
作者: 不老的小草    時(shí)間: 2014-1-7 19:59
不敢奢望
作者: 疏雨楓葉    時(shí)間: 2014-1-7 20:05
祝賀獲獎(jiǎng)的各位,向各位學(xué)習(xí)!
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-1-7 20:22
老三屆 發(fā)表于 2014-1-7 19:48
云淡風(fēng)輕要輻射老農(nóng)民
一老人逍遙自在寧?kù)o身

我那么厲害??能派遣那么多的大人物?
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2014-1-7 21:04
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-1-7 20:22
我那么厲害??能派遣那么多的大人物?

老三屆說(shuō)反了
作者: 有求必印    時(shí)間: 2014-1-7 22:22
可喜可賀
作者: 3331    時(shí)間: 2014-1-9 19:26
十全!相當(dāng)于十大經(jīng)濟(jì)年度人物
作者: 〖犀利】風(fēng)范    時(shí)間: 2014-1-10 12:46
竟然沒(méi)我。
作者: 神農(nóng)故里勇    時(shí)間: 2014-1-10 21:47
〖犀利】風(fēng)范 發(fā)表于 2014-1-10 12:46
竟然沒(méi)我。

淡定、淡定,我還不是一樣沒(méi)有上榜。
作者: 神槍手    時(shí)間: 2014-1-11 12:26

我投了你的票的 你不請(qǐng)我噶飯對(duì)的起我那神圣的一票么?
作者: 神槍手    時(shí)間: 2014-1-11 12:27
2014,和 ...

是你嫲嫲拉票拉的到位
作者: 彩云飄    時(shí)間: 2014-1-11 14:43
我坦白:沒(méi)趕上投票。衷心祝賀獲獎(jiǎng)網(wǎng)友們!
作者: 花藝    時(shí)間: 2014-1-13 08:08
熱烈祝賀
作者: 2906    時(shí)間: 2014-1-14 15:31

作者: 一老人    時(shí)間: 2014-1-21 10:56
今天才發(fā)現(xiàn)本人也上榜了,老朽深感慚愧。
作者: 狼出沒(méi)    時(shí)間: 2014-1-22 08:39
我來(lái)晚了 否則前三名應(yīng)該有俺的一席之地
作者: badman    時(shí)間: 2014-1-22 13:51
我是沒(méi)得戲的

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.lt0912.cn/) Powered by Discuz! X3.4
东兴市| 墨竹工卡县| 彭水| 曲沃县| 棋牌| 陕西省| 洪湖市| 宜黄县| 晋中市| 隆回县| 胶州市| 中江县| 仙游县| 南开区| 平乡县| 青冈县| 泾阳县| 临邑县| 通海县| 陆川县| 龙山县| 深泽县| 延川县| 尤溪县| 上高县| 鹤峰县| 璧山县| 仁化县| 云梦县| 海口市| 周口市| 安庆市| 普兰店市| 富蕴县| 昭觉县| 灵璧县| 高阳县| 沙洋县| 墨竹工卡县| 潜山县| 内乡县|